CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53245999118b46e6648b45f3/komunitas-owners-captiva--kaskus---kock

KOC@K

Tampilkan isi Thread
Halaman 237 dari 464
halo halo
ada yang tau atau punya bengkel recomemnded yang terupdate ga?
yang di halaman 1 ada yang udh ga bisa nomernya
Quote:

kaya di menit 1.40 ini gan maksudnya....




audio steer ada diatas gan postingannya
Diubah oleh CHEVINDO
Quote:


nah iya gan, pripun gan, di bengkel mana biasa nya gan aksesoris kah? ane ke deler resmi nya, teknisi nya bilang gk bisa gan soal nya,
hatur nuwun
rencana mau ambil captiva yg awd, ada info diskon kisaran berapa?
Quote:



kalau diseputaran Jabodetabek bisa melipir ke workshop ane om....kalau diSurabaya ane kurang paham om...
Quote:


oke gan ty ty info nya, emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Gan, Ane mau nanya.
Kebetulan ane mau service mobil hari ini, posisi di pulo gadung.
Pilihan terdekat ane adalah Andalan yang di pegangsaan 2, jujur ane kurang nyama service mobil disitu.

nah ane mau minta saran, lebih bagus service mobil di bengkel resmi pegangsaan 2 itu atau di bengkel non resmi yang ada di page 1?


Mohon bantuan suhu2 sekalian
Terima kasih
haloo para suhu.
Ane newbie nih.
mau nanya, bengkel AC captiva yg recomended di surabaya dimana ya?

thx a lot

Dijual Baru Turbo Actuators Gear Box / turbo elektronik gear box

Dijual Baru Turbo Actuators Gear Box / turbo elektronik gear box.. Tanpa penutup warna hitam seperti tampak di foto.
Informasi pemesanan harus di sertakan kode seri G beserta angkanya pada kotak putih seperti tampak di foto pada lingkaran merah

Kami juga melayani service dan penggantian spare part turbo dll
Informasi lebih lanjut bias menghubungi 081805515488 atau 081353174695.Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]



Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]

kunci captiva

Permisi gan, ane mau tanya, kisaran harga berapa ya kalau buat kunci captiva tahun 2012? Yang bisa di lipat itu?
Soalnya kuncinya hilang, tapi masih ada kunci cadangan.
Trims sebelumnya.
Salam kenal... dari NewBie.. Captiva BK 700 PI... aku mau beli shock Captiva yg kwalitas bagus.. kawan2 bisa rekomen?
Halo, ane newbie gan, bru minang sibadak hehe invite telegram ya om emoticon-Traveller
id: @ilhamtabalema
Selamat pagi gan,
Ane pake NFL 2008.

Problemnya, tape ane ga bisa dimasukin CD. Padahal udah ane pencet tombol buat ngeluarin CD nya dan di dalem ga ada CD nya.

Ada rekomendasi bengkel buat benerin tape seputaran jakarta kah? Posisi ane cibubur.

Thanks banget gan.

Ganti Mesin Captiva Facelift 2013

Dear Agan-agan semua,
Saya ingin share dan minta pendapat dan pengalaman dari agan-agan pengguna Badak, saya pengguna Badak FCL 2013, dalam akhir masa garansi saya ada masalah dengan Mesin, Transmisi dan steer.... telah saya claimkan dan akhirnya akan diganti.
Masalahnya kalo ganti mesin pastinya nomor mesin barunya pasti akan jadi masalah. Mohon sharing pendapat dan pengalaman dari Agan-agan semua pengguna Badak.... Terima kasih.....
Quote:



silahkan PM ane sist
Quote:


Wow kok bisa sampe ganti mesin and transmisi??
Rencana mau ambil nik 2013 pemakaian 2014... Fwd diesel... Jadi serem nih klo ada kasus gini...

Emang captiva diesel banyak banget kah trouble nya?? Mohon petunjuk dong dari agan2 disini
Badak ane diesel gan, btw kalo cari retrack spio dimana ya gan, bisa infonya. trims
Jejak dolo
Ijin gabung grup telegram dong gan
@chrishand
Halaman 237 dari 464


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di