alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh... Gara-Gara Muka Editan, Berantem Pas Ketemuan
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573217bb1cbfaa3e778b4568/heboh-gara-gara-muka-editan-berantem-pas-ketemuan

Heboh... Gara-Gara Muka Editan, Berantem Pas Ketemuan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


Gw jadi ingat tempo hari di lounge ada cewe yang ditinggal di indomaret karena aslinya gak sama dengan fotonya emoticon-Ngakak
Kalo yang di lounge itu asli Indonesia .. lha wong cewenya yang uring-uringan di lounge emoticon-Ngakak
Nasbung di bp juga muka editan smuah gans
Loh sama2 ngedit kok berantem? Ini mah kaga bener. Berarti sesama bis kota saling mendahului nih emoticon-Big Grin
mulustrasinya aja bikin terguncang, entah komuk sandi dan zevina gimana
Quote:

Wah,ga sempat baca yang itu gan..
Saya cari dulu.

kalau ane bilang goblok..kasar banget
kalau bilang tolol,,,lebih kasar lagi
jadi mendingan emoticon-Wakaka
Aduh gagal crot si cowok, tapi ga segitunya kali mpe main tangan

Ketemu - cocok - ekse
Ketemu - ga cocok - tinggal
Keling duaduanya emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
'Sandi datang dari Jakarta, memakai jutaan rupiah untuk "terbang" ke bandung"

hmmmemoticon-Entahlah
ya gak usah sampe dipukuli juga kali.. sama perempuan kok main fisik..
waktu jaman jahiliyah, gw sering ketemuan kek gitu, cakep ga cakep gw sikat yg penting bisa ejakulasi emoticon-Wkwkwk
anjrit ngakak gua baca britanya emoticon-Wkwkwk
Quote:


ohw yang itu emoticon-Big Grin
korban camera 360
emoticon-Ngakak
makanya klo kenalan mending di dunia nyata aja, biar nggak dapet gebetan kayak makhluk astral emoticon-Ngakak
Orang gak laku emang kayak gt
emoticon-Amazed
hha....kena jackpot deh emoticon-Traveller
NGEDIT FOTO NYA PUN 1 MINGGU DENGAN RATUSAN APP EDIT FOTO KAYAKNYA emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Mewek
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di