CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
YANG NGERASA BSH CITRA. MASUK !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5731416cdc06bdef638b4568/yang-ngerasa-bsh-citra-masuk

YANG NGERASA BSH CITRA. MASUK !!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 73
Duh pengen ngebet
wes ngene tok tha,ra asik blas bsh ne gak metu emoticon-Cool
Mas TS e ngrestart
Quote:

Cyyukkk .id iki metu guo emoticon-DP
Weata ngene tok?
Quote:


Dek susiii emoticon-Mewek

Akuh kangen kamuh emoticon-Mewek
Quote:


Hai bang todd emoticon-Hai
TS ke entekan kuota tah kok gak metungul maneh emoticon-Ngacir
oalah cur... kucur
Ts'e matek emoticon-Ngakak

Dienteni sampe jam 12 yo ts, lewat jam 12 tak reg del emoticon-Cool
langsung sepi trit'e

sakjane ts'e nang ndi emoticon-linux2
Quote:


he men lo kurang baik ya....

jadi lo termasuk BSH si citra....kesian amat idup lo men bisa kena php sama anak sekelas citra emoticon-Wakaka

jadi bisa narik kolor kalo lo emang makhluk semut ya dikasih manis dikit udah main ngerubung aja....manisnya ilang terus blingsatan gak tau jalan

kalo mau mewek sana sama kereta di gambir ato pergi ke panti pijet...relaksasi ato baik yg enak....pake bikin trid gak jelas kayak gini

emoticon-gagalpaham emoticon-gagalpaham
Quote:


sek sregep e ngepost ndek kene emoticon-Ngakak
Quote:


Iki spo gae id ne omhell, ngaku woi emoticon-Mad:
Quote:


Epic om emoticon-Big Grin
hunny ku laris keras rek padahal durung aku dol emoticon-Kiss
Quote:

pemeran utama muncul, mana ini BSH loe nape kagak ada yang muncul emoticon-Cape d...
Quote:

emang penting ya id prime emoticon-Cape d...

sini ke gambir loe biar loe gue traktir ke alexis, daripada cuma bisa ngubaik cewek sekelas di pinggir jalan
Quote:

loe goblok atau terlalu pinter, orang kalo mau buat thread kayak gini mana penting baca rules emoticon-Cape d...

gue kagak ada hubungan apa-apa keles sama citra tapi gue kasian aja sama temen gue nyang udah di PHP in citra

kalo loe mau bayarin tiket pesawat gue PP, gue bakalan ladeni tantangan loe tapi kalo loe nyuruh gue belo tiket sendiri gak penting banget buang-buang duit gue cuma buat ketemu makhluk goblok kayak loe emoticon-fuck
Quote:

semua cowok nyang pernah jadi BSH citra awalnya kek loe keles, sok-sok an bilang citra uda luluh eh akhirnya ditinggal juga sama citra dan jadi BSH yang tersakiti emoticon-Cape d...

Quote:

loe pakek bahasa planet mana emoticon-Cape d...

loe kagak pernah di ajari bahasa indonesia ye di sekolah loe, pantes aje ngomongnya bahasa planet mulu
Quote:


gue kena PHP citra, hello!!!!

citra bagi gue cuma cewek sekelas cewek spg warung rokok kali emoticon-Cape d...

loe RL ngebet banget ngebelain citra, jangan-jangan loe ada rasa ye sama citra. tapi loe kagak berani ungkapin ke citra. kasian bener hidup loe cowok tapi kayak banci takut buat nembak citra emoticon-Ngakak


sini loe ke jakarta biar loe gue traktir ke alexis daripada loe cuma bilang baik-baik tapi baiknya cuma sekelas panti pijet nyang terapisnya emak-emak emoticon-Ngakak
Quote:

tau gitu ga aq bantuin nemuin miband calon bsh mu kmrn emoticon-DP

emoticon-Ngacir

Quote:


ngakuo aeeee
timbang dikongkon TS nglumpukno koleksi rapotmu lhooo
sesuai janji gue, gue bakalan share sape aje BSH citra. tapi gue cuma ngasi inisial huruf depan id kaskusnya aje ye
1. A
2. C
3. E
4. K
5. L
5. N
6. S
7. R

itu aje dulu, loe tebak ye sapa ae inisial diatas kalo tebakan loe bener gue bakalan seret ke depan tapi kalo loe kagak tau, besok gue beberin ID lengkapnya


gue slow respon karna gue sibuk kerja keles, gue bukan kayak loe-loe semua pengangguran nyang bisa mantengin layar monitor 24jam emoticon-Cape d...
Quote:



ealaaa
anak jakarta toh
ndoggy aja sono
jangan2 situ ngaku2 kasian temen situ yg korban bsh citra,karena situ suka satu sama lain ya
alias homooo kerasss
wakakakakkakakakaks
anjing emoticon-DP
Halaman 20 dari 73
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di