CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
♂♂ Gan mau tanya, mobil plat merah ini lagi apa ya ^^♂♂
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57316d441cbfaa8b348b4580/gan-mau-tanya-mobil-plat-merah-ini-lagi-apa-ya

♂♂ Gan mau tanya, mobil plat merah ini lagi apa ya ^^♂♂

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 55
lah agan sendiri lagi ngapain di belakang mobil ntu?
Yang punya mobil sedang cari sarang burung bray
mungkin mau service gan emoticon-Ngakak
Quote:


Salah. Bukan mau ngasih makan burung. Tapi si burung mau melembabkan sarangnya yang udah kering emoticon-Big Grin
ente gak tau kan kalo sebener nya ane yang ada di dalem situ emoticon-Cool
positif gan mungkin dia nanya alamat atau pinjem korek.
posting aje gan hehe
Diubah oleh hudaaansh
lagi nolong orang beri tumpangan gan
lagi jemput ponakannya tuh emoticon-Cool

ponakan ketemu gede emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Lagi nego2 kali tuh gan wkwkwkw
lah... agan lagi ngapain di situ ??
mungkin sama tujuan nya..
hahaiiii
emoticon-Ngakak
mau beli susu dia gan, tapi dari sumbernya langsung emoticon-Big Grin
Doi nanyain lokasi spbu terdekat bree emoticon-Wakaka
Lg bisnis lendir
hahahha anjir ..... gila emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Burungnya mau ikut pemilu gan. Coblos sana sini
yang digoda nama wanita jadi-jadian gan! wk wk
kayanya mau ikeh ikeh kimochi gan hahaha
Mngkn doi lagi sangee berburu cabe2an emoticon-Ngakak
lagi mau beli kue apem x gan.. haha
Halaman 8 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di