CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
YANG NGERASA BSH CITRA. MASUK !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5731416cdc06bdef638b4568/yang-ngerasa-bsh-citra-masuk

YANG NGERASA BSH CITRA. MASUK !!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 73
Quote:


ngomong taek le le, lakik iku make prime emoticon-fuck
jancok male lali aq dewe ga gae prime emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


kembalikan id cok jancok suport kont0ol

kutandai ko anjink emoticon-fuck
1 ngkas
21k

emoticon-Tai
Quote:


kon stres a mbot emoticon-EEK!
Quote:


io cok gatel, mesti ben ngilokno uwong konkon gae prime male eleng lek aku dewe ga gae prime emoticon-Cape deeehh
Quote:


gaopo mbot lak prime mu ancene wes almarhum,setidake raimu saiki post gae 2nd prime emoticon-Ngakak
Quote:


2nd prime matamu blog emoticon-fuck
Quote:


kon goblog cok emoticon-fuck

Quote:


Sepurane mas salah.
Fans ku sampe luar negri e.
bukan seantero jawa tok 😁😁
Quote:


leh cangkemu seng gena su emoticon-fuck
Quote:


leh raimu seng gena cok, arek endi kon, jok online ae kene cod emoticon-fuck
Quote:


seumur hidup dorong tau nolak lek dijak cod, monggo cok jok bacod online ae emoticon-shakehand:
Quote:

loe bego apa jangan-jangan loe juga BSH citra emoticon-Ngakak

bisa baca kagak loe judul thread ini emoticon-Ngakak

gue kagak punya prime, tapi gue punya dvd bajakan transformer nyang ada optimus prime. mau loe kalo mau free ongkir buat makhluk goblok kek loe emoticon-fuck
Quote:


done emoticon-shakehand:
Quote:


cod di gambir ye kalo loe berani, kalo kagak berarti fix loe itu kurang ngubaik emoticon-fuck
Quote:


gak usah pakai clone ID langsung aja pakai prime ID, kalau kamu sering ngubaik lho ya.. emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh cratcrut
Quote:


Quote:


saya sih ga ada urusan yes sama si citra, cuman kalo ada orang bego kibord warrior yg sok"an rusuh dirumahku yo berarti urusanku bray emoticon-Smilie
sebelum suruh orang baca judul thread, uda baca rule diregional belom bray emoticon-Smilie
ente siapa ? fix lah ente smacam cinta tak sampai nya si citcit sampek segitu sakit atinya bikin ne trit emoticon-Smilie

cod ditempatmu ? kalau mau ditengah bray, daerah solo ato jateng boleh yuk ngopi" cantik di angkringan langsung telp aja 0857 558 28 408 emoticon-Smilie
asal ga bacod doank aja ane pasti dateng koq skalian represing emoticon-Smilie
goblogku rek tak reken emoticon-Cape deeehh
Quote:


Quote:


Cuokk nguakak aku todd emoticon-Ngakak
Halaman 17 dari 73
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di