CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
YANG NGERASA BSH CITRA. MASUK !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5731416cdc06bdef638b4568/yang-ngerasa-bsh-citra-masuk

YANG NGERASA BSH CITRA. MASUK !!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 73
Quote:


emoticon-DP
Quote:


emoticon-Cape deeehh
Lho kan mandek malahan..emoticon-No Hope
ga seru emoticon-Tai
aahhh...

TSnya cops...

gak asik
sek2....kyoke TS iki wong sing gak asing deh.... emoticon-cystg

duduk barisan sakit hati karena cinta deh kyoke....

sepertinya barisan sakit hati karena ada urusan yang berakhir dengan Worst Ending. dan kyaknya salah satu bentuk counter attack deh trit iki....

tapi mboh seh
Quote:


Wes min wes emoticon-Cape d...
Quote:


Hai gong emoticon-Hai
Quote:


Jo diterusno tod, saru emoticon-Cape d...
Quote:


coba dijelaskan gan, apa aja sih emoticon-Wowcantik
Quote:


bedoe karo counter strike opo emoticon-EEK!
Quote:


lha lapo turu ??
Quote:


Modom mohita ???
Quote:


mut kangen awakmu emoticon-Frown

boto sek emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Wes tod wes emoticon-Cape d...
Quote:


modom ma hita iku seng bener emoticon-Cape deeehh

ero teko sopo mi ??
Quote:


Biyen iko onok arek curhat sampek isuk emoticon-Hammer2
loe-loe pade kagak bisa baca apa emoticon-Cape d...

uda jelas judulnya khusus BSH citra yang masuk, ini malah jungker kurang ngubaik yang keluar emoticon-Cape d...

loe-loe pada belajar baca lagi sono di guru SD loe emoticon-Cape d...

mau gue bongkar sapa aje BSH citra disini, gue tunggu sampe besok pagi kalo BSH'er citra kagak keluar bakalan gue beberin dimari tapi hanya inisial

loe mau tau gue siapa, tanya aja sama citra kalo citra inget gue tapi kalo citra kagak inget gue berarti fix citra emang banyak BSH nya nyang tersebar seantero jawa
Diubah oleh bsh.citra
Quote:


loe sape sok tau bener jadi orang emoticon-Cape d...

loe babu barunya citra kok semangat bener koment disini

kalo emang loe babu barunya citra, siap-siap aja loe bentar lagi juga bakalan bergabung sama nyang lainnya di group "BSH'er citra" emoticon-Ngakak
Quote:


sopo mi ?? emoticon-EEK!
Halaman 16 dari 73
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di