CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553502e39e7404a31b8b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s6

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S6

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 397 dari 505

kamera

gan mau tanya nih, kok kalo mau moto preview pas motonya banyak banget noisenya ya gan? tapi kalo udah jadi hasil fotonya gak noise sih, tapi mengganggu saat mau pengambilan foto. apa emang begitu ya?
Quote:



iya pnya ane jg gt gan..trutama di kondisi low light...dr dlu kyknya emg gt...tp yg pnting hasil akhirnya aj gan
Quote:


betul gan setau ane, garansi berlaku hanya dari SEIN aja kalo yang dari luar sepertinya ditolak
Diubah oleh zanizer12
Quote:


s6 flat ane pernah kaya gitu gan karena update2 os

akhirnya ane bawa juga ke SSC gan, kelar 2 hari ko
gan kl kaca depan pecah msk garansi ga?
soalnya s6 edge+ ane bagian pojok kiri entah knp pecah baru sadar pas kmrn mlm
Nanya dong gan. Ad yg pernah ganti batere s6 flat di SSC ? Boleh tahu kena berapa harganya ? Kyknya S6 flat ane dah cepet drain bgt baterenya.

Trims gan
Quote:


Quote:


udah ga garansi sih gan, tapi masa bantu servis g mau gan? padahal kan sama2 produk samsung juga...
kalo emang bener demikian amit2 jgn sampe rusak deh, hehe...
profile-picture
zharki memberi reputasi
yg minat clear view cover 2nd bisa pm ane 😉
Quote:


ga mau bantu gan kmrn jg ada yg mau service dia beli diluar,pihak samsung alesannya part indo sama luar beda
Diubah oleh devasyalie
Quote:


padahal kan sama ya? paling cm beda di softwarenya...
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


ane baru aja minggu kemaren ganti lcd sama kaca gorilla nya gan..kena 1.8 di ssc

kalo kerusakan karena ulah sendiri mah ga dapet garansi gan

tapi kalo kaca doang mah kemungkinan sekitar 600an ☺
Diubah oleh zanizer12
Quote:


Kayaknya super amoled samsung nggak bs diganti touch screen doang, musti 1 set ama lcd, dan mahal, ukuran 5 inch aja sekitar 1.5jt.
abis compare s6edge ma s7edge.. real use performance ga beda jauh.. speed nya hampir sama.. buka apps maen game.. walau skor benchmark hampir 2x lipat.. menang s7edge..
paling kerasa di grip curve belakang nya aja.. ma batre lebih awet.. yg masih pake s6edge.. kek nya blm saat nya pindah ke s7edge.. speed sama aja.. beda pun ga ada 1-2detik jalanin apps.. masih best smartphone ini s6edge.. camera jg ciamikkk
Quote:


Itu pecah bakal melebar ga yah?
Ane ga ngerti dah bisa pecah pdhal ga pernah jatuh.ga pernah ke tiban
Quote:

setuju banget gan...belum waktunya pindah. lagi pula ada kendala network 4g di s7 emoticon-Takut (S)

Quote:

selama tidak ketekan pastinya tidak akan melebar. mungkin agan kantongi di saku celana?
Quote:


kl hh selalu disaku celana tp ane pake celana ga pernah yg sesek selalu leluasa gan itu pun hh ga pernah digabung sama benda lain kl dlm saku,tp kmrn ane pernah maen game paling 10-15menit emg panas bgt apa mungkin krn itu yah?
Diubah oleh devasyalie
Quote:

menurut pengalaman.. handheld kena tekanan saat agan menekuk kaki di sepeda motor. apalagi motor gede tuh. ane main game 1 jam. gpp tuh gan 😊
Gan ane kan mw beli Samsung S6 Edge second,,,itu cara ngecek tu S6 Edge yang mw ane beli merupakan produk SEIN gimana ya caranya? makasih gan
gan mau nanya apa bener itu s6 flat kameranya agak kurang kalo untuk low light dibanding s6edge ?
agan agan ada yg pake launcher kah S6 nya? minta pendapat gan launcher yg plg engga bikin drain batre apa ya?

ane skg pake tsf launcher prime.

mau tanys juga ni matiinnya gimana ya tsf? smpt cari di setting tp kblinger sendiri haha emoticon-Wowcantik
Halaman 397 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di