CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fac03d98e31b4e6a8b4568/chevrolet-spin----7-seater-mini-mpv---part-2

■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 502
Quote:


cuma bisa bantu code cat abu metalik nya aja gan : 767U
silahkan agan lanjutkan
Quote:


Udah brp minggu gak mantau thread ternyata para suhu lagi membahas masalah penting... semoga para suhu2 yg sdh memberikan ilmunya disini dipanjangkan rezekinya...

Om skyline kalo boleh tau pasang dimana?
Tks
Diubah oleh saro04

Head Unit Untuk Spin

Para Suhu sekalian disini, salam kenal. Ane mau ganti head unit yg bisa kamera parkir. Sempet ditawarin merk SKELE*ON krn yg CA*CA kosong.

Mohon petunjuknya apakah aman/tdk agar menu awal tdk hilang saat pasang HU baru, thanks ya.
ilang gans......
Quote:


■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV - Part 2


absen pagi dari carita.. emoticon-Traveller
pagi gan.. mau tanya harga pasaran spin disel 2013 brp ya? dan bagi yg udah pake.. gmn untuk perawatan berkala nya.. lebih murah yg bensin apa disel gan? trims before
Quote:


Yg LTZ kurang lebih 140jt, yg LT kurang lebih 120an jt di Jakarta
Quote:

Semoga hanya buat pemanis aja sih om. nyari2 4 dealer ga ada barang (malah ga ada kode barangnya) cuman tau nama partnya aja : SEALING STRIP

nyari di ACE ga nemu juga. mau nyari ke bengkel mobil biasa, semoga ada dan cocok.

Quote:


Klo yg diesel ltz tahun 2014 sekarang pasarannya berapa gan?
Quote:


Kalo di iklan poskota saya belum pernah liat ada yg pasang harga berapa, tapi biasanya selisih antar tahunnya sekitar 10jt, tapi yg namanya mobkas tergantung kondisi juga. Patokannya yg produksi terakhir thn 2015 kalo nggak salah unit barunya sempat diskon sd 30jt dr pricelist 220jt. Mobil baru begitu keluar showroom paling nggak lgs kena depresiasi 10 persen dr harga transaksinya.

di dealer sandjungan kayanya ada unit AT marun. Ga tau masih belum laku atau cuman pajangan...
Quote:


Sip. Makasih gan morinoz buat infonya.
Quote:


temen ane yg udah masang om, spin ane dari pasang ac gelondongan masi belum dibawa jalan nih



Quote:


om dimana lokasinya, kalo di jakarta saran ane sih, pake oem spin, distributornya di kemayoran namanya kramat audio
(dia distributor oemnya vw, ertiga, spin dll)
tetep ada settingan spin, malah lebih lengkap, ada settingan remote lock(1 x pencet kebuka semua atau 1 x pencet pintu utama, pintu lain terbuka kalau 2 x pencet, lampu depan idup setelah tutup pintu(otomatis mati setelah 1 menit)
ane dah pake soale, beda 1 jutaan dibanding di dealer chevy
Quote:


om.. kramat audio setelah ane googling ada nya di kelapa gading om.. bener kramat audio yg sama atau beda tu om..
hasil dari googling keluarnya ini : http://www.audiojakarta.com/

ngomongin kramat audio yg sama atau bukan ni om
Quote:


sorry, di kemayoran namanya kramat motor, pas ane masang sih dia bilang dia ada cabang di gading, ane kurang tau pasti karena nama kramat cukup banyak kan, tp setau ane di pasar mobil kemayoran cuman dia aja
*FYI ane kesitu atas rekomen sales chevy pluit, krn kebetulan hu yg ada video di sana lg kosong dan infonya mereka ambil ke kramat ini

penampakannya kaya gini(ane lg ga bawa spin ke kantor jd browsing aja head unit oem ane)
Spoiler for penampakan:
Diubah oleh Skyline-R34GT
Thanks infonya Gan

Quote:
Lampu rem Spin model single , bukan seperti mobil Jepang yang dobel, mereka bermain voltage antara pas lampu kota/senja dan berubah ke lampu rem. Persis sama dengan lampu sein belakang yang single.

Quote:


gan ane ada rencana mau beli spin seken nih.
btw perbedaan type LTZ dan Activ apa aja yah selain di sisi eksteriornya dan warna interiornya ? apakah ada perbedaan spesifikasi atau fitur-fiturnya ?
biasanya point-point penting yg harus di cek sebelum minang mobil ini apa aja yah gan ? terutama penyakit/kelemahan yg suka ada di spin ini. supaya dapet kondisi yg masih bugar.
btw ane tertarik banget sama spin active warna mond gray, cowo banget gagah tampilannya hehe
ditunggu jawabannya ya gan.
thankyou.
Quote:


Baca2 aja di halaman 1 terutama di bagian link brosurnya. Ini udah jelas anda maunya Spin Activ yg mond gray, jadi sabar aja hunting sekennya drpd ambil Spin yg lain tapi nanti Activ mond gray-nya terus kebawa mimpi..

Quote:


hahaha gapapa gan dari mimpi bawa ke dunia nyata emoticon-Big Grin
btw kalo untuk beli spin seken point penting yg harus di cek apanya yah gan ? mesin/kaki-kaki/lainnya ?
apa gejala penyakit yg sering timbul di spin ini ?
anyway thanks udah mau jawab gan emoticon-Cendol (S)
Halaman 449 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di