CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
[Private Server] Unite Ragnarok Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572543c61ee5df33328b4569/private-server-unite-ragnarok-online

[Private Server] Unite Ragnarok Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 26
saran drop rate item naikin sedikit

IGN : Fatasm
Quote:



Quote:



Donee emoticon-Big Grin
Diubah oleh unitereborn
Absen gan

IGN : Momodieemoticon-Angkat Beer
IGN : awasenak

Buat saya udah bagus dan rapih tinggal urusan cari duitnya nih,,emang gada niat bikin gold room gitu atau gimana?
IGN : StevenTheSorcerer

Saran : WOE dong segera, keburu niat maennya ilang. levelingnya gampang juga
Kritik : MVPnya kayak gw lawan monster dari planet lain
Quote:


Quote:


Quote:




Siap boss.
WOE kemungkinan akan dimulai besok rabu

Done
Diubah oleh unitereborn
Mau tanya gan, untuk RO nya ini versi berapa yah ??
thanks
IGN : listo

saran : tetap dibuat sebalance mungkin yaaa. biar tambah rame juga emoticon-Toast
Ign : Jedak jeduk

saran banyakin event yah
Quote:


Doneeee
IGN : H a d e s
UNITE RO POKOKNYA MAKJOS DAH
THE REAL PRE RENEWAL SERVER
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
IGN : Lory

Review : So far, ok juga nih, rame yang main.. semoga kedepannya makin rame
Saran : dibikin biar banyak abisin zeny, biar harga2 nya pd balance.
Diubah oleh mr.forgotten
IGN : a610an

Server nya balance, asik lah~
IGN : Tommy Stark

belom bisa review terlalu banyak , baru jg main soalny wkwk .

happy unitee ~

Salam tumpeng buat dika emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
IGN: Jordanz
kritik saran: blom ada baru mau nyoba maen
IGN : Newts
Absen gan~
IGN : Pururin
Kritik&saran : coba bikinin guide untuk leveling, farming dan cari equip di webnya bir lebih enak gitu gan :3
Absen yaa

IGN : Shin Jae Won

yuk bantu ramein emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




nanti coba dibkinin ya emoticon-Big Grin

Done
Diubah oleh unitereborn
udah lama maen tpi baru posting

IGN :
Dream
Traum
Yume

Guild :
SOSORODOTAN

Halaman 7 dari 26


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di