CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c282fd6112433c75000017/gamecenter-44-lounge-forum-game-kaskus

[GC of the 44th] Yo dawg, I herd u like doomsday...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 504
gan, ada yg tau ga ya...

nama game atau karakternya, ciri2 di cover gamenya; cewe, rambut hitam, terus ada rambut warna ungu segaris menyamping.

dulu pernah nemu ga sengaja, mau niru gaya rambutnya tapi tak cari lagi lupa apa namanya.
hy gans
Quote:


mirror edge bukan??
ada yg maen castle clash juga gak yahemoticon-linux2
Ada Game Baru Nih di Play Store
Yuk main game "Ninja Jump!!".
Dijamin bikin ketagihan nih game.Ada Game Baru Nih di Play Store

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VidaDev.NinjaJump
Ada yang seneng main game berantem gak?
sini 1v1 me
Quote:

you too...
mau cari tim dota nih.. disini ada yg tertarik buat main bareng / buat tim dota 2 ga ? emoticon-Wink
ane domisili Semarang - Jawa tengah. tapi untuk awal beda kota juga gpp emoticon-shakehand
Hai gans emoticon-Traveller:
Quote:


Hiiiiiiiiii :sudahkuduga
Quote:


Wah sudah jadi euthanasias sekarang dia
Quote:


Quote:


hai juga emoticon-Thinking
long time no see.
halo agan sist semua,mau nanya dong gan,ada gak yah game fps yg seru tapi lancar jaya di ram 1 gb ?
Quote:


first person shooter :
doom 1
doom 2
system shock
system shock 2
quake 3 arena
unreal tournament '99

first person stealth :
thief gold
thief 2

stealth + shooter :
deus ex
Quote:



oke gan,thanks rekomendasinya yaemoticon-Recommended Seller
Kemana semuanya?
Mana member lama?

here's a comeback gift
Diubah oleh ojandora

maaf menggangu

permisi agan agan,
mau tanya ada gak sih tempat nampung kaskuser yang punya minat di game development.
ane mau nimbrung gan.

setelah dipikir-pikir, susah bikin game sendirian,
jadi mau bentuk tim gitu, lebih banyak otak yg berkontribusi lebih baik.

sama kayak musik, mungkin kita jago banget teori dan mahir mainin semua alat musik,
tapi kalau mainin semuanya serempak gak masuk akal.

thanks kaskus
Quote:


Maaf, tapi bukan disini
Quote:


sejauh ini sih belum ada SF nya bro..
tapi coba aja dulu bikin thread buat nyari orang yg sedaerah ato yg mau kerja sama emoticon-Big Grin
Klw bicaara game

yah game terbaik teramai masih pb .
hanya saja cheat memang jd penyebab gamer beralih ke game lain atw memilih pensiun ,
Itu lah indo , rusuh , sifat jelek ny memang aneh nyeleneh ,

Itu saja salam [GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus
masih ada aja lounji busuk ini
orangnya masih itu2 aja pula
wkakawkakwakwakaw

お元気ですか
Halaman 182 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di