KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Papua /
[FJB] Pasar Baru Regional Papua (Tempat Berjualan Khusus Warga Papua)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008428677/fjb-pasar-baru-regional-papua-tempat-berjualan-khusus-warga-papua

[FJB] Pasar Baru Regional Papua (Tempat Berjualan Khusus Warga Papua)

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 40
assalamu alaikum..
pace mace barangkali ada yg su jual samsung galaxy s7 edge + gear vr bnib garansi resmi sein ? kl ada pm gan ya. cod seputaran entrop.
no.hp for sms only : 081344071483. yasir.
gan ada minat beli samsung galaxy s4 asli dan s3 mini original..? ex garansi sein. fulset dus, kitab2 ya minus headset. cod entrop.
s3 : 1.3jt
s4 : 2.3jt

no.hp : 0813 4407 1483
[FJB] Pasar Baru Regional Papua (Tempat Berjualan Khusus Warga Papua)Rumah dikontrakkan full furnish daerah PERUM PERMATA HIJAU, Sentani.

Gambar, detail, harga hub hariz 08114830125.
Diubah oleh holytree
salam buat semua....saya mau tawarkan obat dan suplemen untuk ayam jago...ada juga pakan burung kenari.
menjual juga suplemen pakan untuk hewan-hewan lain....bila berminat sms saja ke nomor 081248376137..lokasi di manokwari yaaa

[FJB] Pasar Baru Regional Papua (Tempat Berjualan Khusus Warga Papua)
obat dan suplemen ayam


[FJB] Pasar Baru Regional Papua (Tempat Berjualan Khusus Warga Papua)
pakan burung

[FJB] Pasar Baru Regional Papua (Tempat Berjualan Khusus Warga Papua)

[WTS] Toyota Avansa 2009 Manual 1300 {G} - Hitam Metalik

Jual Toyota Avansa Tahun 2009

Pajak dan STNK baru di perpanjang bulan February tahun 2016.
Service Rutin, AC dingin depan - belakang.

Harga 120 jt

Spoiler for TOYOTA AVANSA:


Hub: Ferdy - 0821 1402 1560
Lokasi di Waena, Jayapura
Diubah oleh monoko
sorry klo salah kamar,emoticon-Big Grin
agan2 disini ada yg tau dimna beli perak mentah di papua yg murah ya?
terima kasih emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus

[WTS] Toyota Avansa 2012 Manual 1300 {G} - Putih

Dijual Mobil Toyota New Avanza tahun 2012 Warna Putih
Kondisi Mulus . Transmisi Manual . Jok Kursi Mbtech
Kaca Film Solar Gard
Servis Berkala Rutin di bengkel resmi Toyota
Harga 135jt
Lokasi Kotaraja, Jayapura
Yang berminat silahkan menghubungi :
081342168360 (tlp,sms,wa)
2BFDF69E (pin bb)
Spoiler for Gambar:

Jual Motor All New CBR 150R 2016 beserta helm dan aksesorisnya.

Jual Honda All New CBR 150R 2016 (Juni)

Shoei RF-1200 Marquez Digi Ant Helmet Size M

Alasan jual karena jarang di pakai.

Harga 60jt (Termasuk Aksesories dan Helm seharga lebih dari 20jt)

Spoiler for Image:


List Aksesories yang termasuk:
Prospeed Shark Predator Carbon + Pipe Guard (Full Sistem)
Ohlins Rear Cushion Reservoir
Cover Plat Nomor Honda
Tank Pad
Pelindung Radiator
Fuel lid pad
Crankcase pelindung mesin
Single Seat
Under Grill Protector

Km hanya 300

Lokasi; Waena - Jayapura
Kontak ; 0821 1402 1560
Diubah oleh monoko
[FJB] Pasar Baru Regional Papua (Tempat Berjualan Khusus Warga Papua)

Dengan kandungan Epigalokatekin Galat (EGCG) yang tinggi sebagai antioksdian , MEDI TEA memiliki manfaat :
1. Memperkuat sistem immune tubuh
2. Membantu menghambat perkembangan sel kanker
3. Mencegah risiko terjadinya kanker
4. Sebagai antioksidan dan anti radikal bebas
5. Membantu penyembuhan AIDS
Untuk pemesanan atau tanya-tanya silakan hubungi : WA 083831635135 , BBM : 7670D3CB , 1 kotak 115.000

Post ini telah dihapus
Permisi Agan-Agan
Ane mau informasikan Bimbingan Belajar Online untuk siswa/i SD, SMP dan SMA

Quote:


untuk informasi lebih lanjut, Kunjungi: Sigma Cerdas
Pin BBM : D09AE680
id line: Sigma Cerdas
website: www.sigmacerdas.com

AUTOMAC COMPACT CASE (New Feature & Design)
Bisa untuk Aki motor, mobil, inverter, genset, emergency power

(Garansi resmi 6 bulan)


STATUS STOCK : READY


Harga : Rp. 190.000,- (Lengkap tinggal pake)
Harga Kaskus udah Harga Diskon (TERMURAH), Jadi jangan nanya2 diskon lagi yah.. (Silahkan cek harga selain di Kaskus)


Sorry udah jarang memantau thread emoticon-Kiss
Yang mau order langsung ke bukalapak atau tokopedia aja gan, search aja automac emoticon-Kiss
Belum sempet reg brankas kaskus soalnya emoticon-Kiss


Warna : Hitam (Full Black) dan Silver (Silver Black)
(Dikirim Sesuai Stock yang Tersedia)




Video Automac Charger Aki Otomatis Dual System
digunakan untuk Backup Power BTS (Customers Review)



Pertanyaan yang sering muncul :

gan beda automac compact case, automac portable case dan improved automac apa?

bedanya cuma di box atau casingnya aja gan, desain system, circuit, fungsi, fitur dan kemampuan sama persis tidak ada bedanya

gan lampu indicator automac kok nyala sendiri saat automac dipasang ke aki, padahal automac belum saya pasang ke colokan listrik pln (sumber listrik 220)?

itu salah satu kelebihan dan kecanggihan automac gan, begitu automac dipasang ke aki / accu (tanpa colok / memasang automac ke listrik 220 / pln), secara otomatis automac akan mendeteksi level voltase / tegangan aki, apakah tegangannya ngedrop, tegangannya normal, atau aki udah penuh. mengenai lampu indicator bisa di lihat di atas.

jelas yah gan


[FJB] Pasar Baru Regional Papua (Tempat Berjualan Khusus Warga Papua)


ChangeLog

July 2016, Minor L.E.D Change
More bright, more visible, Elegante

June 2016, Added new feature
Dual Protections for circuit and transformer. More safety, more reliability

October 2014, Added new Feature
Add Maintenance mode, Better Performance and reliability



Automatic Battery / Accu Charger (Charger Aki Otomatis)
Dual automatic battery / accu charger with low protection voltage level and auto cut off system
Charger Aki Otomatis Dengan Dua Deteksi Tegangan / Voltase System Full Dual Otomatis
Charger accu otomatis multifungsi dengan fitur canggih harga kaki lima


Charger accu otomatis dengan fitur canggih, otomatis dengan dual sensor elektronik untuk mendeteksi tegangan aki di bawah normal dan sudah penuh (full charge), sehingga aki selalu terjaga tegangannya, jika tegangan aki di bawah normal ( di bawah 12 volt) charger akan otomatis aktif untuk melakukan pengisian, demikian juga sebaliknya, jika tegangan aki sudah penuh/full charge) maka charger akan otomatis menghentikan proses charging. Dengan sistem otomatis ini aki menjadi lebih awet dan tidak mudah soak karena terhindar dari tegangan yang terlalu rendah (di bawah normal) dan juga terhindar dari kerusakan karena overcharge (karena pengisian yang terlalu berlebih).

Automac bisa digunakan untuk charging segala jenis aki 12 volt (untuk charger 6 volt dan 24 volt harus pesan dulu) segala tipe, aki basah, aki kering, aki MF, aki lithium dan aki gel bisa menggunakan charger ini dengan aman. Automac bisa juga digunakan untuk aki motor, mobil, inverter, maupun aki genset 12 volt.

Automac memiliki fitur-fitur canggih dan serba otomatis sebagai berikut :


1. Auto Cut Off Yang berarti Otomatis berhenti mengisi jika keadaan accu sudah penuh (anda tidak perlu khawatir aki akan kelebihan tegangan (overcharge) yang bisa menyebabkan aki rusak atau meledak).

2. Auto Charging On yang berarti otomatis melakukan pengisian jika keadaan accu sudah lemah (bisa digunakan untuk perawatan / maintenance aki yang jarang digunakan atau untuk lampu emergency atau inverter)

3. Bisa untuk semua jenis battery / accu yang beredar di Indonesia. yaitu, Battery / accu kering, Battery / accu MF, Battery / accu basah, Battery / accu Lithium dan battery / accu Gel

4. Memiliki lampu indikator kondisi tegangan aki dan sekaligus indikator pengisian (proses charging).

5. Tidak perlu lagi khawatir lupa dan menunggu aki saat sedang charge aki, charge dan tinggalkan biarkan aki penuh, dengan sistem Auto Cut Off aki akan otomatis menghentikan proses pengisian. Tidak perlu khawatir juga kalau aki kekurangan tegangan karena Sistem Auto Charging On akan otomatis melakukan charging hingga penuh (aki jika tidak dipakai akan berkurang sendiri voltasenya hingga habis)

Beberapa Kelebihan Utama Desain Circuit Automac :

1. mampu mendeteksi voltase aki dibawah normal dan otomatis on dan aktif melakukan proses charging saat tegangan aki berada di posisi low

2. mampu mendeteksi voltase aki penuh (full charge) dan otomatis off untuk menghentikan proses charging

3. memiliki system penguat arus, sehingga walaupun menggunakan trafo kecil, arus charging automac tetap besar (2 kali lipat besar trafo yang digunakan) tetapi listrik yang dipakai tetap kecil, sehingga listrik lebih hemat.

4. memiliki system penguat arus cerdas yang akan mengeluarkan arus maksimal saat level voltase / tegangan aki ngedrop dan mengurangi arus charging saat tegangan aki mendekati full. sehingga aki menjadi lebih awet dan tidak cepat rusak

5. memiliki beberapa sistem proteksi untuk mencegah terjadinya hal hal yang tidak diinginkan, seperti korsleting, terbalik pemasangan terminal aki, dan di desain memiliki indicator proses charging sekaligus untuk mendeteksi level voltase atau level tegangan aki.

6. lampu indicator bisa digunakan untuk mengecek level tegangan aki apakah low, normal atau full.

7. Multifungsi, Customable plug & play, Trafo (transformer) bisa diganti dengan mudah untuk memperbesar arus charging

Petunjuk Lampu Indicator Automac :

LAMPU MERAH : indicator power & charging process sekaligus indicator low voltage aki (indicator tegangan aki di bawah normal (ngedrop) di bawah 12,5 volt (tegangan aki normal 12,6 – 13,3 volt)

LAMPU BIRU : indicator normal voltage (tegangan aki normal) dan full charge (tegangan aki penuh).

Lampu biru tidak menyala : tegangan aki ngedrop

Lampu biru redup : tegangan aki hampir normal

Lampu biru menyala : tegangan aki normal

Lampu biru menyala terang : tegangan aki penuh (full charge)

1. Jika lampu biru tidak menyala atau hanya menyala redup itu menandakan tegangan aki dibawah normal dan memerlukan proses pengisian. Charger akan otomatis melakukan proses pengisian

2. Jika lampu biru menyala tidak terlalu terang berarti tegangan aki normal dan sudah bisa digunakan, atau bisa juga dicharge hingga penuh (aki sudah aman untuk digunakan)

3. Jika lampu biru menyala terang berarti tegangan aki sudah penuh (full charge) dan charger akan otomatis mematikan proses pengisian

Disarankan untuk mengecek fungsi circuit automac terlebih dahulu sebelum digunakan untuk pertama kali (antisipasi circuit rusak selama proses pengiriman). Caranya, LIHAT LEMBAR MANUAL YANG DISERTAKAN DALAM PAKET PENGIRIMAN


Cara penggunaan :

1. Pastikan charger berada pada posisi off, ketika Anda akan menggunakannya

2. Hubungan terminal merah (+) charger dengan kutub (+) pada aki Anda dan terminal hitam (-) charger hubungkan dengan kutub (-) dari aki Anda (perhatikan jangan sampai terbalik)

3. Pasangkan stop kontak ke sumber listrik 220 dan baru nyalakan power ON.

4. Biarkan hingga proses pengisian selesai (lampu indikator biru menyala) dan charger akan otomatis menghentikan pengisian

5. Matikan charger dan cabut stop kontak dari listrik, kemudian lepaskan kabel dari aki.

6. Untuk pemakaian terus menerus gunakan Mode M (Maintenance), Biarkan Automac tetap
terpasang ke Aki untuk menjaga voltase aki tetap optimal dan selalu siap pakai

Harga : Rp. 190.000,- (Lengkap tinggal pake)
Harga Kaskus udah Harga Diskon (TERMURAH), Jadi jangan nanya2 diskon lagi yah.. (Silahkan cek harga selain di Kaskus)


Fast respon :

SMS /WhatsApp / Line : 0896 2029 2029

Pin BB : 7D5D366C

Phone : 0896 2029 2029

ym : automacindo@yahoo.com

http://www.automacindo.com



Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia, biaya harap lihat JNE

Bisa antar langsung ke rumah (COD) untuk wilayah Purwokerto, Sokaraja, Purbalingga, Klampok dan Banjarnegara (KARENA KETERBATASAN WAKTU COD HANYA BISA DI WIL KOTA PURBALINGGA)


Data teknis (Technical Details) : Automac Dual Automatic Battery / Accu Charger
Input : 100-240v ~ 50/60Hz
Default Transformer (trafo) : 2 Ampere
Maximum Output (Ampere) : 3,7 - 4 Ampere (maximum output Ampere with Default Transformer (Trafo)
Charging Indicator : Yes (Low Voltage Indicator, Normal Voltage Indicator, and Full Charge Indicator)
Short-Circuit Protections : Yes
Automatic and Smart Circuit System : Yes
1. Low Level Voltage Detection (Auto Charging On Low Level Voltage Detection)
2. Auto Cut Off Protection On Full Charge Detection


Cara pemesanan :

1. Pemesanan dilakukan dengan melalui transfer bank (kecuali untuk lokasi2 COD di atas) SMS / WhatsApp / Line 0896 2029 2029 Pin bb 7D5D366C Phone 0896 2029 2029 (Rekber very wellcome)
2. setelah transfer automac akan dikirim dan no resi diinfokan sore hari
3. Harga belum termasuk ongkir menggunakan JNE paket REGULAR
4. pengiriman barang dibagi 2 dalam sehari, yaitu pagi pukul 09.00 WIB dan sore pukul 13.00 WIB. Transfer di atas pukul 13.00 WIB barang dikirim keesokan harinya
5. Garansi resmi automac 6 bulan (segel utuh)
6. Jika anda ragu2 dengan reputasi saya silahkan baca comment pertanyaan, dan testimoni saya di link2 berikut :

http://www.kaskus.co.id/thread/50e00...-accu-otomatis
http://www.kaskus.co.id/thread/50e00...is-amp-canggih
http://www.kaskus.co.id/thread/50e00...is-amp-canggih

7. Senang bertransaksi dan berkomunikasi dengan anda, terimakasih

Fast respon :

SMS / WhatsApp / Line : 0896 2029 2029

Pin BB : 7D5D366C

Phone : 0896 2029 2029

ym : automacindo@yahoo.com

http://www.automacindo.com


Harga : Rp. 190.000,- (Lengkap tinggal pake)
Harga Kaskus udah Harga Diskon (TERMURAH), Jadi jangan nanya2 diskon lagi yah.. (Silahkan cek harga selain di Kaskus)


NB. Automac tidak dimaksudkan untuk charging aki rusak ataupun aki yang lama tidak dipakai. Harus dilakukan pengurasan terlebih dahulu untuk aki yang rusak maupun aki yang lama tidak dipakai.



Penampakan awas bw :

AUTOMAC COMPACT CASE NEW FEATURE & DESIGN

Spoiler for AUTOMAC DEPAN:


Spoiler for Automac Charger Aki Otomatis:


Spoiler for Automac Bisa Langsung dipasang ke Aki Mobil tanpa harus melepas Aki dan kabel2 dari mobil:


Spoiler for Automac Charger Aki Otomatis di Motor Gede (Moge) Harley Davidson:


Spoiler for AUTOMAC SAMPING:


Spoiler for AUTOMAC BELAKANG:


Sorry udah jarang memantau thread emoticon-Kiss
Yang mau order langsung ke bukalapak atau tokopedia aja gan, search aja automac emoticon-Kiss
Belum sempet reg brankas kaskus soalnya emoticon-Kiss
السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِوَبَرَكَاتُهُ

permisi gan / sis..
ane mau jual hp canggih s7 edge mulus, pemakaian 6 bulanan jd garansi masih panjang sampai 2017. utk penampakan bs via watsapp : 081344071483. mau lepas 7.5jt. alasan jual krn lg ada kebutuhan mendesak lain.
Ada yang jual ulat sagu di sekitar Jayapura atau Abepura? Lagi nyari nih
Adakah yg jual kelapa kopra, sekiranya ada, bisa di tawarkan ke ane gan di o85257834585. Trims

Jual Tanah Beserta Bangunannya Di Daerah Tanjung Ria 500m Dari Pantai Base G

Permisi kaka, ade, mace, pace.... Sa numpang jual tanah dan bangunan ex kantor

Di jual tanah LT 5000m2 beserta bangunannya lokasi d d jalan tanjung ria dekat pantai base g. Cocok buat yang investasi cottage atau buat rumah dan tempat peristirahatan. Apalagi dekat tempat pariwisata
Detailnya
1. Bangunan kantor
2. Mess pekerja
3. Dapur kantor
4. Lapangan tenis
5. Gudang

Buat yang minat atau sekedar tanya" saja dlu tra papa silahkan kontak k nomer ini 0811481465 (suryana)
Tempat tinggal d btn kotaraja blok d 163. Siapa tau ada yang cocok bgitu ka....
Berikut penampakan lokasi
[FJB] Pasar Baru Regional Papua (Tempat Berjualan Khusus Warga Papua)

[FJB] Pasar Baru Regional Papua (Tempat Berjualan Khusus Warga Papua)

[FJB] Pasar Baru Regional Papua (Tempat Berjualan Khusus Warga Papua)

Jual Mitsubishi Cold Diesel FE71

Jual Mitsubishi Cold Diesel FE71L (4x2) MT 2013

Baru Servis bulan Jan 2017
KM baru 3275 (Jarang di pakai)
Pajak baru di bayar bulan Feb 2017
STNK panjang (Feb 2021)
Aki baru di ganti bulan Maret akhir 2017 (2 buah aki kering)
Ada Head Unit JVC

Alasan jual karena sudah tidak di pakai.

Lokasi di Waena (Jayapura)
Harga 240.000.000 (Nego Halus)

Contact: Ferdy (082114021560)
Spoiler for Image :
Diubah oleh monoko
Double Post
Diubah oleh monoko

Jual Mesin Bata Ringan Samacon

Bisa cek di website mesinbataringansamacon.com

Kapasitas 15M3

Alasan Jual karena tidak jadi di gunakan.

Harga Baru 395.000.000
Jual Rugi 350.000.000

Belum termasuk ongkos kirim dr Jakarta (2 Konteiner)
Akan di bantu proses pemasangan dan instalasi.

Hub: Ferdy (082114021560)

Spoiler for Image :
Diubah oleh monoko
Halaman 39 dari 40


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di