CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 buah asli indonesia yang sudah jarang ditemui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572cd564de2cf233018b4567/10-buah-asli-indonesia-yang-sudah-jarang-ditemui

10 buah asli indonesia yang sudah jarang ditemui

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 35
Dari bbrp buah ane cuma pernah nyobain buah menteng.. Yang lainnya blm pernah.. Buah menteng rasanya kecut2 manis tp seger.. Nice share ts..
baru denger semua emoticon-Hammer2
Jadi inget pohon kepel yang tumbuh di pekarangan rumah nenek ane gan emoticon-Malu (S) waktu kecil ane seneng banget maen di bawah pohon tersebut emoticon-Malu (S)
Maja di sekolah w melimpah mbah emoticon-Cool
Matoa gandaria menteng kemang jd nama2 daerah di jakarta emoticon-Motret
Kawista masuk ya bray, dirembang masih banyak kok, kebetulan ane orang rembang emoticon-Malu (S)
nice info..lumayan bwt nambah" ilmu kl maen tebak"an nama buah.. hehehe
asli kaga ada yang tau ane, katro banget yah emoticon-Ngakak
nice informatif thread gan. sukses emoticon-2 Jempol
Waaa baru nih banyak yang belum denger cm tau buah maja he he
Selama ini di jakarta sekalipun ternyata dulunya kebon buah-buahan ya gan namanya diabadikan jadi wilayah misalanya menteng..hehe
dulu dirumah ane ada matoa gan...
rasanya manis parah..cuma di tebang soalyna ganggu tetangga..hahaha

Kawista masih ada gan di kampung Ane emoticon-Cool
Yg lainnya ane ga tau
ane makan pisang doank....... emoticon-Ngacir Tubrukan


baru nih, banyak yang belom ane denger malah emoticon-Big Grin
aneh² ya gan
baru nyoba matoa gan emoticon-Cool rasanya manis kaya doi emoticon-Wow
buah gandaria biasanya buat tambahan sambal. rasanya mirip2 kyk buah mangga muda, asemnya nampol
Bismillahirrohmanirrohiim
Assalamualaikum di baca 1 menit
Ingin belajar Qur'an ?
Ingin bisa bahasa Arab ?
Ingin paham tentang Islam ?
Ingin tahu jawaban dari yang sering kita
tanyakan ?
Ingin punya perpustakaan Islam sendiri ?
Serta keinginan lainnya mengenai keilmuan
Dengan pembelajaran yang gak monoton,adanya
feed back,menarik dan bikin betah belajar. . .
Bicara soal usia,pesimis bisa/paham,bingung
implementasi-in nya... itu bukan halangan Dan
pastinya kita pengen pembelajaran yang simple &
medianya gampang dibawa kemana-mana. . .
FlashDisk Islami inilah SOLUSINYA.
FlashDisk berkapasitas 16GB yg didalamnya
terdapat :
-Interaktif Al-Qu'ran dengan tajwid / Virtual Qor'i
dari 4 Imam besar mekah -Interaktif Bahasa Arab
(Animasi)
-Interaktif Kisah Para Nabi + Sahabat /
Shohibiyyah (+Animasi) -Virtual Ka'bah 4D
(seperti berada ditempat/setiap sudut)
-1000(+-) Kitab Islam terkenal
-Dan sangat masih banyak lagi . . .,
Sekarang segudang besar perpustakaan ada di
sakumu
Dan mulailah membangun kehidupan yang lebih
bermakna.

Pesan sekarang dengan menghubungi :
M.SALMAN (MARKETING)
Whatsapp/sms/call: 089-523-156-089
Pin bbm: 5B6339DB

Harga Rp.675.000;
Gratis Ongkos Kirim keseluruh indonesia,proses pengiriman (Tergantung Lokasi).

Mari mulai berkontribusi dalam pembangunan dan
kesejahteraan Islam sekarang.
Belum pernah ada yang ane makan gan. emoticon-Matabelo
btw nice share. emoticon-Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bisbul itu bukannya salah satu cabang olahraga yak? emoticon-Malu
Halaman 14 dari 35


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di