CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] HTC 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570f39d69e7404453e8b4567/waiting-lounge-htc-10

[Waiting Lounge] HTC 10

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 54
Quote:



single sim om..kl dual sim udah ane sikat dari kemaren2..
Udh keluar di sing kayaknya, di indonesia belum
Quote:


Belom gan, ane juga mantengin terus nih di sg belom mulai jualan kekna. Lazada, pricepanda, expansys semua belom mulai listing :')
Quote:


Iya gan?

Kalau di FJB udh ada yang jokul gan, gatau barang drmn tuh..

Kalau pre-order offering nya oke, kayaknya gw pesen nih emoticon-Big Grin
Quote:


Banyak yang dari Taiwan tuh gan, hahahaha

Taiwan dari first day udah display, weekendnya udah jualan

US baru mulai beberapa hari ini. Sg masih belom nih :')


Ato ga bisa aja barang dari HK, di HK ntah gimana ceritanya suka banyak grey goods :')
Quote:



Ngeri jg grey goods

Klo dr Taiwan dapet headset nya gk? Salah satu alasan utama gw mau ambil htc10 ya karena kemampuan hifi audio, 24bit nya, pengen cobain headsetnya
Quote:





lebih kuat dan kokoh,

di channel jerryrig
Diubah oleh bedu.xx
wahh ga ada masuk dual sim nya ya ?
kalo nga dual sim.. agak ciut sudah hasrat minang sedikit wkwkwkw
Quote:



Sayang drop testnya jelek, sekali jatuh layar langsung matiemoticon-Sorry
Quote:

ada dual sim. tergantung negara mana yg jual. kmgknan besar China. cmiww


Quote:

sikat aja om, single aja susah dpt..


Quote:

mr.B ya?


Quote:


dual sim akan lebih boros batere sedikit than single sim
Keren nih body nya, dr tahun ke tahum HTC emg mantan klo masalah desain, di uji bend sama jerry jg gak patah, kokoh framenya,, ngiler lihatnya emoticon-Ngakak
Quote:



dpt earphone design baru om...
cb bsk ane posting yah..earphonenya..
designnya sih audiophile bgt..beda dr biasanya. cmiiw
Quote:


Wah gw bgt tuh,, Hahaha posting please,, ada controller volume sama play/pause gak di kabelnya?
Kapan ya beredar di Indonesia? Ane liat di BL ada yg jual di harga 11jt, lumayan juga ini harganya..
tapi emang keren sih ini HH..
Mangstabs
Cek di FJB, tahu-tahu harganya jadi 7-8 jutaan dan udah sold out aja. Padahal, jam 8an tadi gw lihat masih 10jutaan emoticon-Sorry
Quote:


Wew 7jt? Tau darimana gan kalo sold nya jadi 7jt an?
Quote:



aslinya 10 jt om. biasa lah trik seller habis laku harganya dirubah...
Quote:


nah ini yg saya pikirkan..jebakan batman
biar ntar klo ada yg tertarik contact seller tsb
kalo 7jt bnib seperti yg ditulis , saya juga mau banget ..seken aja jg mau kok harga segitu emoticon-Big Grin [ saat ini ya hehehe ]
Bro brooo, kalau di SG udh masuk tolong kasitau ane yaaa. Thankss
Quote:


kalau 7 juta sampai sini ane angkut 2 aja lah buat istri satunya lagi... wkwkwk
Halaman 9 dari 54


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di