KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dffb791a99754b368b4571/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-5

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 471 dari 501
Quote:

Idem py ane jg belum bisa dibuka

Kan dua minggu yang lalu baru mulai gelombang ban nya hari senin malem agan semua. Jadi paling cepat juga besok malem baru ada yang mulai lepas dari karantina...

Sekalian up lagi post gw di belakang buat yang nanti lepas dari ban... Biar aman gak sampai kena ban yang kedua kali, alias ban permanen.
Kalo sudah kena ban permanen, say good bye dah sama ID nya...


Quote:


Quote:


yang tau waktu start nya itu cuman co sma leadnya doang gan, elder gak tau apa2, trus start warnya beda2 dari satu war ke war lainnya

dr mana tau admin ol klu bocor? opini ane sih dr membernya, kbanyakan sih ada member yg pnya 2 atau lebih akun di clan yg berbeda istilahnya mata2 gitu, hehe, itu cman opini ane sih
waduh akun aku belom bisa masuk juga ni gan..apa ada yg udah bisa masuk setelah login massal 2minggu gan?
Kata agan @GreeArch paling cepet besok malem katanya gan...cuma gak tau juga deh..hehe
Quote:


makin ngak jelas ajah nih... coc...
Gan, bagi design base push trophy untuk TH10 Max dong yg ga mentingin storage/de lagi,,
Sekalian kalau ada juga yg base buat War nya, udah kelamaan farming nih ga pernah war emoticon-Ngakak (S)
Thanks..

halo gan

Quote:


Gan tlong info pertama kena banned mlm selasa tgl 25 itu jam brp ya

agan

Tolong info kena banned tgl 25 senin mlm itu jam brp y kena bannedx cos ktduran tau2 bangun shubuh kna banned gan
Quote:

Untuk waktu pastinya sekitar jam 19.30 s/d 20.30 WIB gan.
duh suram bgt emoticon-Frown
4 jam cm dpt 2 musuh hasilnya 18 trophy, kena kick -19 trophy emoticon-Frown
galau lv max emoticon-Hammer (S)
Quote:


waktu pasti nya emang lead/co, kan mereka udah kontak kontakan ama admin pusat. tapi begitu start war, pasti ada recent nya di chat. dan ada jeda beberapa menit hingga nemu lawan yang pas. nah disitu celah nya buat para member lain bocorin start war. itu juga kalo emang niat mau start war bareng. CMIIW. emoticon-Thinking

nah kalo banyak akun clon di clan OL kayaknya emang pasti ada gan. cuman modal hero, bisa dapet 300k loot tiap war nya. ato hampir 1jt kalo posisi menang. siapa juga yang gak tergiur. emoticon-Ngakak (S)
Makkasih gan infox jd takut ne akun sy masih kna banned baca d furom SC akun bule ktx udh 2 minggu masih kena banned gan
Ada yang bisa ngasih saran GoHoWi TH9 ga gan?
ane mumet bgt dah main Gohowi di TH9 ga pernah rata paling mentok 2*
Komposisi ane biasa nya :
-Golem lv4 : 1 pc
-Hog lv5 : 23 pc
-Wizzard : 12 pcs
-WB : 2
-Minion/archer : sisa nya
-Isi CC golem max + poison
-Heal 3
-Jump 1
-Haste 1

Kalo ga rata ya keabisan waktu gan
mohon pencerahaan nya kalo ada saran komposisi lainemoticon-Toast
dah 2 minggu nih
kapan bebasnya dari penjara
1 TH10, 2 TH8, 2 TH7


emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
slmt menuggu
Quote:


Ntar malam bukan gan?
Quote:


kalo ane lg nyaman ama komposisi yg gini
-Golem lv4 : 1 pc
-Hog lv5 : 24 pc
-Wizard : 15 pcs
-WB : 5
-Isi CC golem max + gempa
-Heal 2
-rage 1
-gempa 3

Hero kalo bisa dua duanya ada.
Quote:



oke deh boleh d coba
btw hero ane masih level piyik lv 10/9
Halaman 471 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di