Kaskus

Story

kotakhitam16Avatar border
TS
kotakhitam16
Pengalaman konyol Kursus"TKJ" -_- real story
Assalamualaikum dan selamat pagi, siang, sore, malam gansist ( baca sesuai time zone pas agan baca yak emoticon-Big Grin ) .
Ini thread pertama ane di forum SFTH, berhubung ane doyan banget baca cerita2 yang ada di SFTH terkhusus yang horor2 emoticon-Takut (S) ane jadi pengen ikut nimbrung juga buat curcol di mari emoticon-Big Grin wakakak maunya sih cerita soal horor juga, masalahnya... ane ngk pernah ngalamin yang horor2 emoticon-Nohope denger suaranya aja kagak pernah apalagi liat langsung tuh penampakannya emoticon-Ngakak (S) maklum orang manis emang ngk di doyanin ama setan emoticon-Embarrassment tapi semut emoticon-Hammer hahah kidding.
Ok kenalin dulu ane newbie di kaskus dan nama ane “ Nunu ” cewek berkulit sawo matang,tinggi 158 cm,berat ahh sudahlah intinya ane kurus emoticon-Hammer bukan langsing ya... bedain emoticon-Nohope . Dan umur 18 tahun sekarang emoticon-Malu .
Di kesempatan ini ane bakal cerita soal masa2 yang ane alami selama kursus “ TKJ “ di sebuah lembaga resmi gicuu gan emoticon-Betty (S) di kota metropolitan yang keknya sepupuan ama “ Jakarta “ soalnya udah macet parah juga kek ibu kota kita itu emoticon-Nohope ahh sudahlah biarkan kepala daerah kita aja yang pusingin itu emoticon-Ngakak (S) yang sekarang harus kita pusingin adalah “ gw lama banget basa-basinya emoticon-Mad (S) “ ok sorry emoticon-Malu (S) .
Semua yang ane ceritain di sini real no rekayasa kalo ngk percaya ngk pa2, yang ane ubah paling gaya bahasanya karna kalo ane pake bahasa asli.Percuma... emoticon-Cape d... (S) “ kalian bakal melongo dongkol karna ngk paham emoticon-Hammer (S) “ soalnya ane tinggal di sebuah pulau di luar JAWA di dalam negara Indonesia dengan ukuran lebih besar dari jawa emoticon-Betty (S) , ehh tapi ngk tau juga sih soalnya ane ngk pernah ngukur emoticon-Hammer (S) wakakak .Oh ia ane juga pake nama samaran di sini untuk semua pemerannya dan untuk detail lokasinya ngk bisa ane jelasin emoticon-Embarrassment ane juga udah minta ijin sama kepala suku di kelas ane emoticon-Malu kenapa ane ngk minta ijin satu2 ?? Ribet -_- dan juga.. ada yang ane hindarin di tokoh ini emoticon-Malu nanti juga agan tau sendiri kok emoticon-Embarrassment
Oh ia.. no junk and kawan2nya please ya gansis.. bukan apa2, sayang aja kalo ane ngetik ampe jempol ane bengkak kek kaki gajah emoticon-Nohope tapi malah tiba-tiba di close kan sayang emoticon-Mewek
Dan yang merasa ikut terkait dalam tokoh di dalamya, PM aja ya emoticon-Malu dan please tutup mulut demi kelancaran ceritanya emoticon-Cool .

Kalo bisa tinggalin jejak ya gansis biar semangat gitu nulisnya emoticon-Embarrassment Dan updatenya juga tergantung para reader sekalian, kalo sedikit yg tertarik sama ceita ane maybe ngk bakal di update or di closed emoticon-Mewek so tinggalin jejak kalo emang gansis suka ya emoticon-Matabelo


INDEX :

AWAL MULA
TES DI MULAI
KECEWA
SARANG PENYAMUN
KELAS PERTAMA
KEKONYOLAN PERTAMA DI MULAI
Diubah oleh kotakhitam16 14-05-2016 11:42
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
3.4K
28
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan