CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Reaksi Anak Autis Saat Nonton Coldplay Bikin Netizen Terharu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571f38e3d675d46b4d8b456e/reaksi-anak-autis-saat-nonton-coldplay-bikin-netizen-terharu

Reaksi Anak Autis Saat Nonton Coldplay Bikin Netizen Terharu

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 17
Quote:


What's wrong with the internet today? emoticon-Ngacir
Lagu nya aja udah bikin ati melting gan
Emosional banget gan, sampai nangis gitu anak kecilnya. Tau betul ya bapaknya cara nyenengin anaknya emoticon-thumbsup:
Buat Chris Martin dkk emoticon-2 Jempol
sorry gan, ane gak ngerti kenapa mesti terharu. Anak2 normal juga akan nangis kalo liat konser band favoritnya, karena kebawa suasana.
anjirr terharu bray ampe goyang2 bibir nya emoticon-Ngakak
Quote:


setuju nih.. sy liat juga nangisnya gemeteran ketakutan.. walaupun sy org awam tntng autis.

up up for pekiwan ts
sumpah kalo ini gw terharu emoticon-Mewek:
Quote:


Pengajian malah sepi emoticon-Cape d...
komen agan2 ada benernya, Dari sisi pandang yg ngerti autis dan yang awam.

jujur ane sebenernya pengen tau arti Dari conversation si bapak Dan anak itu pada awal lagu.

Kali agan2 ada yg paham Latino speech.

anyway, berasa banget emang nih vidio, jadi makin kangen anak ane... #speechless
Sedih ya gan emoticon-Sorry emoticon-Toast
merinding njir
bikin meweeeek emoticon-Mewek
terbaru bro hiks hiks
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06

be a strOng BoY!

Quote:


ajibbbb emoticon-Toast
Terharu ane nontonnya, campur aduk seneng sedih...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Turut Berduka
jadi terharu gan emoticon-Mewek
ane jadi menitikkan air mata juga deh gan emoticon-Sorry
Terharu gan emoticon-Mewek
Halaman 12 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di