CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
10 Kutipan Paling Inspiratif dari Steve Jobs
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5370bf52ac07e76e1a8b4683/10-kutipan-paling-inspiratif-dari-steve-jobs

10 Kutipan Paling Inspiratif dari Steve Jobs

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 16
keren banget threadnya emezing banget gannemoticon-Matabelo
Gimana jadinya kalo steve jobs sekarang masih idup. emoticon-Berduka (S)
Produk apple mungkin bakalan bisa lebih dari yang sekarang baru-baru dikeluarin.
adorable person emoticon-Smilie
Tokoh yg patut dicontoh emoticon-Blue Guy Smile (S)
Diubah oleh ki.bagoes69
paling keren yg terakhir menurut ane gan... stay hungry stay foolish...bukan maksud jd serakah,tapi kita jadi org yg gak pernh berhenti berkarya gan...karena mnrut ane,tujuan kita di dunia ya harus bisa kasih nilai lebih buat dunia dengan karya kita...hehe
Inovasi adalah Berkata Tidak ke Ribuan Hal... masuk banget nih gan kata2nyaemoticon-Cendol (S)
Orang yang selalu belajar, selalu merasa bodoh, dan tetap ingat kepada kematian, smart and religius
Post ini ditandai sebagai spam
nice thread emoticon-Jempol
"Kualitas Lebih Penting Daripada Kuantitas"emoticon-2 Jempol
Quote:


Bagai samudera tak bertepi.
Ada buku-bukunya Steve Jobs tapi tak habis-habis.
Bagaimana ingin habis . . .
Kalau dibaca satu lalu terdiam karena begitu dalam.

Makasi tritnya gan.
Semoga produk2 Apple tetap berada pada jalurnya di kalangan atas.
Belasan tahun pakai Apple selalu gagal ingin lepas dari Apple.
Sungguh sangat menyejukan quote Steve tsb. RIP Jobs,,,
Quote:

filmnya pun sampe dibuat 2 kali dan bukan sekuel ya
saya tidak takut mati.
tapi saya takut hidup dalam kesusahan.
emoticon-Kaskus Radio
cintailah pekerjaan kerjarlah kesempurnaan dan usahakan yg terbaik itu lah yg vakalan ane lakukin dr skrg...ane calon org sukses hehehe
wah katanya kenak banget gan
Stay hungry, stay foolish...

Ini yg keren banget.
keren
nice.. naaice
blm kesampean pake produk apple.. emoticon-Sorry
Wah, memotivasi banget!!! emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Halaman 15 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di