CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
PENGGUNA TOKOPEDIA HARAP BERHATI-HATI!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57297d84dc06bd8c128b4569/pengguna-tokopedia-harap-berhati-hati

PENGGUNA TOKOPEDIA HARAP BERHATI-HATI!!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 55
malingnya ketakutan bro.. hihihihi

channel youtube di change namanya.. emoticon-Ngakak
'
dipikir google ga punya cache kali ya? :v

lihat ssnya gan
http://prntscr.com/b0vtru
di page 1 itu registrarnya m rizky fatoni ya? berarti fix ini temennya annasemoticon-Shakehand2

udh tangkep aja jaringan2 sampah ini :v ngerusak rezeki org aja lu
emoticon-Sundul Up
Thanks Infonya

Salam cendol,
Beny Nurcahyanto
Yg di daerah malang cari tau sekolahanya si anas,,,
Laporin aja ke kepseknya,, biar sekolahnya di keluarin..
Quote:




mungkin kawanya / pemaen yg gak punya skill di sitis luar jadi ngebela temenya

haha
Eh ini intinya mereka ambil duit org kan?
ini mah bukan kenakalan remaja lagi, tapi tindak kriminal, melanggar hukum.
Masih jaman ya nyuri duit orang 😂😂
Ciee bela2in buat I'd kaskus
Temennya ngadu yah di up di kaskus?
I'd I'd newbie baru bertebaran cm buat ngebela temen emoticon-Big Grin
emoticon-Wkwkwk carding vs carding
Quote:


yoi gan
Menurut ane Agan Cendol ini terkesan maksa ke TS suapaya mengakui kalau itu FB TS. emoticon-Smilie

SARAN SAYA JANGAN SAMPAI TERPANCING !! SAYA MERASA SIPELAKU MEMAKSA AGAN MENGAKUI ITU AKUN FACEBOOK AGAN , SUPAYA AGAN NGELAK DAN MENYEBUTKAN AKUN FACEBOOK ASLI AGAN, HATI HATI GAN emoticon-Smilie


Update trus , jangan takut bertindak benar emoticon-Smilie
anjing nih bocah bocah kaya gini..
Orang keringetan mantengin lapaknya, seenak ngeluarin tai pas boker aja nih bocah bocah ngambil duit orang..
Duit masih minta dari bapak emak lo aja udah main colong colong menyolong lo nyet.

Dikira gampang kali dapet duit, seribu aja kalau halal susah, ini nyolong.

Matikan aja itu bocah bocah!! Langsung ke Aparat cyber crime, biar masuk lapas ditusbolin orang lapas!!

Ayo para detektif Kaskus hajar aja beginian..
Orang susah nyari duit halal, ini hasil kerja kerasnya diambil ambil..
Quote:


carding yg cinta negara sendiri VS carding yg bocah cuman modal billing warnet
Quote:

Oh oke akan saya fellow ke kaskuser yg juga seorang polisi .

Bela2in bikin I'd I'd newbie baru cm buat belain maling.dan seakan2 apa yg mereka lakuin itu bener . emoticon-Cape d...

Bdw chek vm or ingatkan saya untuk cendol besok . +3 ntr sy kasih.
Knp?gw ngakak pas pertama baca I'd lu :v
sundul lagi sampe pada ketangkep, dipenjara
wkwkwkwwk
emoticon-Ngakak
Quote:


nah sip gan, sebarin biar cpt ktangkep sm pak polkis emoticon-Big Grin

dikira kaskus samadengan efbe kali gan, seenaknya bikin klonengan emoticon-Big Grin

id gw knp gan, g senonoh ye wkwkwk emoticon-Big Grin

thank u gan
jangan situs indo to yo bossss

nasionalisme dikit dikit harus ada lah
Quote:

Lagian ini beberapa kaskuser jg udah laporan.
Ya di tunggu aja :v
Suka aja sm idnya haha.
Ga senonohan jg I'd gw XD
moga ketangkep tuh anak
wah makasih gan udah diingetin emoticon-Takut (S)
Halaman 28 dari 55
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di