CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Content Premium Gratis (Nitroflare, Fileboom, Rapidgator)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572986ef96bde60e388b456d/content-premium-gratis-nitroflare-fileboom-rapidgator

Content Premium Gratis (Nitroflare, Fileboom, Rapidgator)

TUTUP DULU YA GAN



Content Premium Gratis (Nitroflare, Fileboom, Rapidgator)


emoticon-I Love Indonesia


Dapatkan akses File Sharing Premium Gratis


Apa itu File sharing ?

Para juragan sudah pasti tau donk. Layanan file hosting merupakan sebuah layanan yang digunakan untuk menyimpan berbagai macam file dan dokumen dengan cara mengunggah file yang ada di komputer ke sebuah server tertentu. Layanan file hosting dapat juga digunakan untuk menyimpan backup data yang bersifat pribadi dari server lain di internet, misalnya backup dari cPanel atau mysql. Namun kebanyakan layanan file hosting digunakan untuk menunjang kegiatan berbagi file dan dokumen melalui media internet. Oleh karena itu layanan file hosting juga sering disebut juga dengan istilah file sharing.


Contoh Layanan File Sharing Premium


Quote:


Content Premium Gratis (Nitroflare, Fileboom, Rapidgator)

Jadi gini gan, kadang agan download file di layanan premium seperti ini gak bisa didownload langsung, maka saya di sini menyediakan layanan ini dengan cuma-cuma alias gratis.

Agan mungkin sudah tau berapa biaya akses premium dari layanan tersebut. Jadi daripada beli mahal-mahal, saya bersedia mendownloadkannya untuk agan. Karena saya punya akses premium ke semua layanan ini. Tapi saya gak menyediakan download adult content.

Bagaimana caranya ?

> Agan cukup kasih link premiumnya melalui comment atau PM, kemudian akan saya sediakan linknya ke agan
> File yg didownload Max. berukuran 2 GB (dikarenakan adanya limit akses download & disk space)
> Karena banyaknya file yang didownload, maka jika dalam max. 2 hari tidak didownload, maka file-file akan dihapus dan gak bisa diakses lagi. Jadi segera download apabila link sudah ane sediakan
> Apabila file dibagi2 dalam part & kemudian ane cek file part 1 berukuran lebih dari 1 GB, mohon maaf ane gak bisa ....
> Yang request gak tau etika, gak santun, gak akan ane layani. Bahkan bata siap melayang emoticon-Blue Guy Bata (L)

Beberapa hari lagi, Menjelang bulan suci layanan gratis ini akan ditutup !! Karena mau fokus kerja & ibadah



emoticon-Shakehand2

Detail nya cek di bawah ya. Di kaskus gak bisa embed kode html nih.
Diubah oleh transfers
Halaman 1 dari 5
Reserved to pertamax
Embed code html kok udah gak bisa ya.. bantuannya donk gan , bisa gak sih kode html ke sini
ini kamsudnya apa sih? ngasih leecher gratis?
Ini maksudnya mau nge-share apaan yah gan?emoticon-Bingung
mana nih? ditunggu updatean nya emoticon-Amazed
Maaf jarang online, lagi liburan emoticon-I Love Kaskus
gk jelas ne
mana detail nya emoticon-Bingung (S) ane cari" gk ada
nah, yang ini ngerti ... hihi.. maaf slow respon, tempat kerjaan ngejar setoran.. gan, ada alternatif linknya ? size per partnya cukup gede 700Mb emoticon-Wakaka
Quote:


Link Download di sini ya gan, sedikit demi sedikit dikarenakan banyak file yang didownload (ada batas download + limit disk space)

1. http://bit.ly/1VRkHNs
2. + dst tunggu ya emoticon-Smilie

Diubah oleh transfers
Permisi gan, ane butuh file design vector ini untuk buat backdrop ramadhan besok di kampung ane..mohon tolongin downloadin/dilokalin
Code:
http://nitroflare.com/view/2DA0C1995CE1CDC/slam_infographic._Muslim_culture.rar

terima kasih
Download dimari gan : http://bit.ly/1T2njpe


Quote:


gan ikutan dong
bole di lokalin

Code:
http://nitroflare.com/view/A0DACD45E254FA7/TwoDDL_Cap.Ame.Civ.W.2016.HD-TC.x264.AC3-CPG.mkv


thx
emoticon-Angkat Beer
This file has been removed due to infringement of copyright. ada link lain gan ??
Quote:


Quote:


masama gan emoticon-Smilie

Detailnya udah ada gan ditambahin, maaf slow repon, tempat kerjaan lagi ngejar setoran emoticon-Wakaka


Quote:


Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di