CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal yang Membuat Semifinal Liga Champions Kali Ini Menjadi Seru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572876fb2e04c8824b8b456b/hal-yang-membuat-semifinal-liga-champions-kali-ini-menjadi-seru

Hal yang Membuat Semifinal Liga Champions Kali Ini Menjadi Seru

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 15
nt malemm madrid ap city gan. mnt pencerahan dong
Quote:


ternyata munchennya juga kalah emoticon-Ngakak (S)
ronaldonya lagi ga fit, jadi city masih punya peluangemoticon-Entahlah
ane jagoin ATM juara dah biar gantian...
Atletico udah lolos yeee gan
City bakaln juara gan... Dewi fortuna udh berpihak
ane berharap real v atm gan. terus keulang lagi kejadian yang sebelomnya, no pain no gain.
smoga ada juara baru champion tahun ini, ane lebih seneng klo finalnya atm vs city
tim ane udah kagak lolos gan emoticon-Frown walaupun menang 2-1 semalem
Quote:



umderdog semua tuh..

emoticon-Toast
akhirnya tersaji derby madrot
sepertinya derbi madrid terulang di final ini. dan atlitco juaray emoticon-Traveller
wajib begadang nanti malem
dimana ada zidane disitu ane dukung emoticon-Cool
Post ini ditandai sebagai spam
kalo M.city vs A.madrid di final bakal seru bgt nihh hehehe
ane tdi nnton madrid v city sumpah ane kecewa dikirain tensinya bakal sama kaya munchen v madrid _-
Quote:


Pep lg ga fokus
Pikirannya udah ke City keknya
Derby Madrid lagi deh
ini dia ni ya yg ditunggu2 ya gan
Quote:


cuma mau quote, hehehe, kalo tebakan ane bener, maka atleti yang jadi juara
Halaman 13 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di