CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cd3b2e56e6affd5c8b4569/official-thread---beranda-xiaomi-yi-cam-kaskus-indonesia

[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 212
Quote:


Coba perhatikan holder smartphonenya (picture 2) ada bagian penahan bawahnya yg berlubang kan? nah itu dipotong siku 90 derajat lalu lubangnya dipapas habis ke arah bawah tinggal diselipkan deh remotenya (picture 3) tempelin ke tripod tahap awal pake super glue dulu 2 titik kiri-kanan,setelah itu baru atasnya pake araldite oleskan dikit saja dijamin kuat emoticon-Big Grin
App versi baru kok susah ya gan klo mau pindah ke gallery hp harus diskonek dlu emoticon-Hammer2
Gan mau tanya,

Xiaomi yi ane kenapa ya. Bisa konek ke hape tapi gak ada tampilan displaynya, blank item aja. Foto sama video ada hasilnya.
Quote:


Kayanya gak harus diskonek dulu deh gan, tinggal select terus download. Di app versi yang baru ini justru enak banget mempermudah penggunaan menurut ane + ada fitur baru photo editornya ya walaupun ane pribadi jg lebih suka pake app sendiri.

Btw ini IG ane @AjiHaryoo, follback bilang aja dari kaskus
Diubah oleh Destakdes
Quote:


Iya gan, biasanya sebelahan galeri xiaomi & hp nya tinggal kekanan/kekiri, ini cuma ada galeri xiaomi nya klo sdh download, harus diskonek dlu klo lihat.. hmm..
Quote:


Gan ;
2. okay tak coba dulu
3. MMC saya 64 gb dan baru kepake di xiaomi sekitar 3-4 GB harus nya engga kegedean

4. Problem baru xiaomi cam ane ; kalo sudah on dan konek wifi kenapa suka tiba" mati sendiri ya xiaomo cam nya padahal begitu di check capacity battery masih 86%, herannn bener dah

Mohon petunjuk dari suhu"

Review real world xiomi yi

Untuk slow mo lumayan lah, tapi fps nya cuma 30 ya, kalo distretch gambarnya jadi aneh

Resolusi 1080nya mirip2 lah sama go pro

Check videonya ya 😇

https://youtu.be/z5KC_kaajcg


[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
Quote:



auto power off udah di off apa blm gan?
Nama : Oka Ajyad
Id Kaskus : okaajyad
Lokasi : Pontianak, Kalimantan Barat
No Hp WA : 081226495844
Quote:


sundul ya gan boleh? emoticon-Sundul
nubie ikutan gan

Nama : ciwangji
Id Kaskus : ciwangbrutal
Lokasi : makassar
No Hp WA : 081342747847
Quote:


bantu jawab

1. Ga bener ada yicam 2 apalagi sampe ada yg bilang release, bisa cek lgsg ke TKP
2. Fungsi Xiaomi DashCam (Xiaomi Yi 1080P Car WiFi DVR) didesain untuk bisa merekam apa yang terlihat di depan mobil sehingga bisa memiliki saksi mata otentik saat mengalami musibah dengan kendaraan.

kl nekat pake dash cam difungsikan sebagai action cam, silakan budget lebih buat batere gan, krn batere cm 240 mAh dan emang di design buat taruh mobil biar bs lgsg charge
tes shoot ples edit snapseed

Spoiler for mesjid raya makassar :
Misi gan, ane mau nanya.

Kenapa yicam ane gak bisa nyala? indikator red di atas, bawah, blakang (pict) itu kedip kedip terus. itu kenapa ya gan? dan cara nge fix bagaimana?
ane udah browsing di google tapi alhasil kagak bisa (0%).

ceritanya ane mau upgrade firmware yicam, udah berhasil beep beep, ane tunggu lama sampe mati sendiri (seperti petunjuk diatas). udah 10 menit lebih (sampe ane ketiduran) masih bunyi, ane mutusin cabut battrey + memory. ane pasang lagi, dan malah kagak bisa nyala + ga bisa connect Wi-Fi. adanya cuman kedip kedip warna merah di atas, belakang, bawah (pict)

Spoiler for Pictnya gan:

[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
[/spoiler]


mungkin mau di ikutin group nya juga emoticon-Malu
line: haritsalmaas_
WA: 087855820577
Btw ane newbie emoticon-Sorry mohon dibantu gan emoticon-Matabelo.

terimakasih, salam kenal para kaskuser emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


Sama kayak iphone bokap ane masalahnya sama persis. Ane malah coba restart hp akhirnya bisa muncul. Tapi gak tau berhasil apa enggak kalau sama agan. emoticon-Salam Kenal
Quote:


mantappp...ijin taro depan y
monopod yang ada talinya merek apa ya gan sama buat underwater biar ga karatan mau buat ambil gambar ekstrim takut jatuh dari tangan
Diubah oleh falihilmi
gan ane habis update firmware 1.2.13 (latest), kenapa led wifinya gak nyala ya?
sebelum upgrade nyala.. tapi ane coba scan wifi kedetek wifinya.. bug firmware kah emoticon-Bingung (S)
kalo misa cusrom firmware yg terupdate n rekomen yg mana ya gan?
Quote:


Attanta ada gan
Quote:

Up belum ada yg jawab
Halaman 65 dari 212


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di