CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] INFINIX HOT NOTE - Big Battery with fast charging!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a8202e9e7404c9028b4567/official-lounge-infinix-hot-note---big-battery-with-fast-charging

[OFFICIAL LOUNGE] INFINIX HOT NOTE - Big Battery with fast charging!

Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 137
Quote:


Oh jadi kaya semacam pancingan aja ya biar game ngelauch terus minta update dari gamenya gitu ? Jadi harusnya cari apk yg versi dibawahnya kan yg sesuahi sama device ?
mau share ajah, ane pake infinix hot note dan dalam 4 bulan tiba2 ada yg aneh nih hape.
awalnya wifi ga bisa aktif, trus bluetooth jg ga bisa, sinyal juga ga ada. setelah itu ane telpon service center, dan kirim deh hape, kartu garansi + struk pembelian. 1 minggu beres deh, ternyata motherboard diganti.
overall pelayanan service centernya oke banget, pdahal dikirim via paket
Quote:



sama gan problem nya kayak ane udah sebulan lebih. mau dibawa ke service center tapi takut lama proses nya emoticon-Sorry
Quote:



service center mana gan? jadi bisa telpon dulu yak sebelum dimasukin ke service center?
Quote:



sama persiss problem nya. kayak nya emang penyakit nya infinix nihhemoticon-No Hope
Quote:



Ane dapet dari grup infinix di pesbuk gan, ane lupa. Yg di roxy. bisa telpon dulu sebelum kirim. Nanya2 dulu
Quote:



ga bjsa juga seperti itu bos....
klo pun update, tetap bakalan eror 504 yg muncul.....
ya, solusinya....
email developer game utk sediain versi hp agan....

dan, jangan lupa utk beli klo gamenya berbayar....
mau tanya bro ,firmware versi marshmallow udah keluar apa belum ya ?
mau jawab masalah vandayz.benz
tadi lupa di quote soalnya

coba downgrade ke kitkat ,gw sih gitu dan bisa instal game apa aja
Diubah oleh soshysevenfold
Tanya donk gan, saya lihat hot note agan2 yang lain2 XUI sudah versi XUI 1.N.3.1
punya saya di System Update napa masih lom kluar versi itu ya? mentok di XUI 1.N.1.1
Quote:


Didevice Infinix ane bisa gan mainin ini game tp dengan diflash / root dulu
Nah yg ane bingung didevice sodara ane gabisa udah ane ikutin kaya cara ane dulu
Ada lagi ngga solusinya ?emoticon-Bingung (S)
Quote:


wah iya...jatuh gan kyknya..brti udah rusak ya kameranya?
gan tanya..infinix ane eror nih,,kronologisnya posisi di lolipop..nah ane iseng baca digogle cara update masmelow gitu,,ane donlot aj,,ane coba instal malah hp ane langsung eror total..
setiap ane matiin hp trus hidupin lagi masuknya cuma bisa ke cwm philz touch..ane habisin batere trus ane charge langsung nyala tapi masuk cwm..ane instal custom rom bisa tapi pas mau dihidupin tetep masuk ke cwm lagi..semuanya mentok di cwm aj..agan-agan kira-kira ada solusi gak ya..thank..
gan cara root loli v 1.N.1.1 gimana ya gan ?
Quote:



ternyata agan jg ya, saya jg gitu nih, mo ke sc takut lama
Quote:


bisa jadi ga kompatibel bray...
bedewei, itu infinixnya seri yang sama ga dengan yg punya ente...??
liat dari dusnya...

cimiiw


Quote:


bisa jadi..

Quote:


bisa flash ulang lagi aja pakai rom lolipop official...
link ada dipekiwan...


Quote:


untuk root, saat ini masih mengandalkan aplikasi kingroot bre..
Quote:


udah coba downgrade ke kitkat gan?
kemaren ane ngalamin gitu, mentok di si uplil totozzz
[OFFICIAL LOUNGE] INFINIX HOT NOTE - Big Battery with fast charging!

HELP ME emoticon-Bingung
USB tethering ane ga bisa di nyalain, jadinya ga bisa mindahin file2 dari HP ke PC ini baru terjadi seminggu kebelakang, awal gejalanya ga bisa charge sambil keadaany nyala jadinya kalau mau charge harus dimatiin dulu tapi untuk masalah charge ini udah solved dengan bantuan aplikasi MTK Engineering Mode.
Saat ini kalo HH ane di colokin ke USB di PC cuma kedetect nge charge doang, sedangkan data di PC nya ga kebaca sama sekali. kalau ada yang pernah ngalamin ini dan tau solusinya mohon di share yahhh emoticon-I Love Indonesia
usaha yang sudah dicoba :
  • USB debugung sudah di ceklis
  • Kabel ori Infinix
  • semua colokan usb sudah dicoba
  • sudah coba di komputer lain
  • sudah restart PC
Quote:


cara downgradenya lewat flash ato philz tos gan? soalnya dicolokin ke kompi pun dia hidup sendiri tapi ke cwm pil tos ..thank
Quote:


wah kasusnya sama banget kaya ane kemarin ternyata. kmren sih ane matiin paksa dulu HH nya, di bongkar semua biar bisa cabut colokan batrenya. udah di cabut terus pasangin lagi biar keadaan HH nya mati supaya bisa di flash.

ane sih kmren di flash dulu gan (pake flash tool bukan yg flash tool infinix), langsung cari2 stock ROM infinix yang kit-kat aja.

Halaman 127 dari 137


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di