CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Surat Terbuka untuk LOGOVATTIA, Pemilik Rekening BCA a/n HADI RIZKI NADJI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5700d45254c07ad74b8b4568/surat-terbuka-untuk-logovattia-pemilik-rekening-bca-a-n-hadi-rizki-nadji

Surat Terbuka untuk LOGOVATTIA, Pemilik Rekening BCA a/n HADI RIZKI NADJI

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Quote:


Makasih gan udah mampir. Penipu recehan ini ibarat sari awan di bibir gan. Sepele tp annoying banget emoticon-Hammer2
Agan dulu pernah koordinir juga ya?
At least semua ID kaskus dia yg gue tau udah diban semua. Rek BCA udah diblokir. Nama dia masuk blacklist BCA (semoga BI sekalian). Tinggal mandiri ceweknya nih.

Anyway domisi dmn? Gue pm nmr gue ya gan.

Ps.
Pejwan full emoticon-Malu (S)

profile-picture
ANeslite memberi reputasi
Quote:


iya gan... domisili sekarang di semarang. cuma ane kurang follow up makanya tenggelam lagi.. dlu udah lapor bca juga tapi katanya belum ada laporan sebelumnya ama rekening doi (kemungkinan jadi gak di proses). ke kepolisian juga ane udah masukin berkas tapi ya gtu, kesibukan merusak semuanya. mudah2an yang ini awet pengusutannya dan bisa segera tuntas. emoticon-Cendol (S)
Quote:


gue juga banyak diinterupsi kerjaan
tp tetap, udah terlanjur basah ya gue usut terus. beberapa underground jd ga gue update utk tdk merusak jalannya investigasi emoticon-Big Grin
surat kepolisiannya masih nyimpen bro?
Quote:


berkasnya dlu udah masuk... tapi softcopy nya ilang pas pc crash emoticon-Hammer2
dlu ane juga mnta contohnya di kantor polisi kok, dikasi banyak banget malahan wkwkwk...

btw lanjutkan ganemoticon-Rate 5 Star
Quote:


its okay bro. gue ada kejutan utk suspect. tunggu tanggal mainnya
anyway, inbox luber ya bro?

Instagram @logovattia

Update: 5 Mei 2016

Hadi masih terus update IG nya. Gue sih ga bisa buka dari app karena dia block gue. Tapi gue bisa buka dari browser. Apa setelah ini dia mau gembok juga kek IG personalnya? emoticon-Wkwkwk

Spoiler for Barbuk:


Beruntung client"nya kalau emang beneran kelar. Ga kek kita. Atau bisa jadi belum kelar main upload aja kek yg pernah gue alamin? emoticon-Thinking

Satu lagi, gue sudah menemukan IG ceweknya. Tapi belum bisa gue upload ke sini. Gue udah DM dia. Bukan bales DM gue malah memblock gue. Tapi gue masih berpraduga baik sama dia klo dia belum tau masalah ini. Atau tau dari Hadi dg cerita yg berbeda. Its okay. Gak bisa selamanya kalian berdua sembunyi dari saya dan kepolisian emoticon-army
Gegara duit 250k rusak reputasi, paling parah ngerusak kepercayaan client emoticon-Cape d... (S)
Hantem terus Gi ampe si hadi muncul, mudah2an sih masih ada niat baik dari doi entah apapun bentuknya emoticon-Big Grin
Quote:


250 ribu ke gue. ke yg lain banyak bro. emang penjahat ni anak.
intel gue lg selidikin ceweknya juga nih. klo 11-12 ya angkut bareng lah ke prodeo emoticon-Leh Uga

tq anyway dah mampir

Penampakan Hadi Rizki Nadji

Untuk pertama kalinya, gue akan mengupload foto Hadi ke sini. Dia saja. Ceweknya gue masih berpraduga dia hanya dimanfaatin saja sama si Hadi. Tarrraaaa...

Surat Terbuka untuk LOGOVATTIA, Pemilik Rekening BCA a/n HADI RIZKI NADJI

Surat Terbuka untuk LOGOVATTIA, Pemilik Rekening BCA a/n HADI RIZKI NADJI

Surat Terbuka untuk LOGOVATTIA, Pemilik Rekening BCA a/n HADI RIZKI NADJI

Surat Terbuka untuk LOGOVATTIA, Pemilik Rekening BCA a/n HADI RIZKI NADJI

Surat Terbuka untuk LOGOVATTIA, Pemilik Rekening BCA a/n HADI RIZKI NADJI

By the way, menurut intel gue, Hadi ini cukup aktif di beberapa Komunitas. Bahkan dia sempet masuk salah satu tv swasta nasional loh mewakili komunitas ini. Berani juga ni orang emoticon-thumbsup Gimana klo lg siarang langsung dia diciduk polisi ya? emoticon-Wkwkwk

Tapi demi kebaikan dan nama baik komunitas2 tsb, yang gue pribadi yakin ga terlibat kelakukan ni orang, gue gak akan mempublish apa komunitasnya. Tenang saja, masih ada beberapa kejutan lagi untuk dia. Tunggu tanggal mainnya emoticon-Traveller
Diubah oleh 999999999
Quote:


Kejar terus gan... biasanya manusia2 model gini pengen memenuhi tuntutan hidup mewah tapi gak punya penghasilan... hantam terus!!!!
Quote:


Bantu doa ya bro. Sukur data klo masih ada haha. Iya pelan tapi pasti. Bentar lg dia jd seleb kaskus emoticon-Wkwkwk
Buset ini mah nipu namanya brayyy parahhh
semoga para korban masalahnya cepet selesai semua. gw pribadi suka heran sama orang yang kaya gini, nyari uang susah lo se enaknya nipu2 orang. uda seharusnya lo buka bisnis untuk nyari berkah juga bukan malah nyoreng nama lo sendiri. sebelom bertindak yang jahat lo pikir pake otak lo dulu. semoga ni orang masuk bui deh biar kapok sampah2 masyarakat kaya gini
Kalo ketemu karungin aje gan emoticon-Mad (S)
hasekkk...
hancor dah tuh nama sama harga dirinya,,
malu semalu malu nya,,,emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
masih ada aja yg beginian, ga sayang apa ya sama reputasi

anyway, semoga dapet solusi yg baik deh agan" semuanya
Quote:


Bukan main emoticon-Hammer2

Quote:


Endingnya sih bui gan. Nanti gue update emoticon-Big Grin

Quote:


Dg senang hati gan emoticon-army

Quote:


Model gini gak punya urat malu gan emoticon-Hammer2

Quote:


Mikirnya ga ke sana. Gmn dapet duit dg hasil nipu keknya bro
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
terima kasih TS sudah buat thread ini

saya jg salah satu korban nya total 350rb -edited-
pelaku hanya kasih ke saya 2 option gambar yg 2 2 nya tidak saya suka
menunggu option laen nya sampai sekarang tidak jg di kirim

pin bb di delete sms telp di cuekin


mudah"an cepat ketangkep aja ini pelaku nya

Diubah oleh DieRomance
Quote:


250k dikali 100 org aja udah 25jt breeeee
bisa buat bayarin artis setengah hari emoticon-Ngakak (S)
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di