CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567130e9162ec29f518b456c/official-lounge-xiaomi-mi-4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 205 dari 501
(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

permisi agan2, ane baru minang mi4c mau tanya2 sedikit...

Xiaomi services framework itu apa ya? bikin boros baterai kah? bisa di turn off atau nggak? di mi4c agan juga ada ga?

Maaf ya gan nanyanya banyak, makasih yg bersedua menjawab pertanyaan ane emoticon-Smilie
ada yg tau apktool yg work versi brp?
Diubah oleh rievahyde
Quote:


awas gan kalo stable dari multirom gtv lock bootloader
Quote:


Quote:




Untuk rom official yg sudah lock bootloader memang tidak bisa pasang twrp lagi
Di pejwan barusan juga sudah ditambahkan warningnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh xiaomi.mi4c
Quote:


Semacam karet gitu gan, kalo mau liat video nya diyoutube ada kok gan emoticon-Smilie Ane make dari pas masih pake zen5 sih aman-aman aja gan, karena juga kebetulan ubox cukup tebal dan yang pasti ga bakal retak/pecah kaya TG emoticon-Big Grin

Mi PC Suite gagal back up

gan, mau tanya.
mi4c ane ke detect di Mi PC Suite.
pas dicek, ROM ane memang versi terbaru.
tp ketika mau back up atau recovery, gagal mulu.
dikatakan ane mesti update system ke yg terbaru. padahal udah yg terbaru ini versi 7.3.1
ada solusi ?
thankyou
(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Gan ada yg muncul xiaomu service framework ga di battery usagenya, itu emang ada ya kalo di ROM official china stable? bikin boros batre ga? bisa dimatiin?

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Sama satu lg gan, yg pake rom official china stable apa emang ada fitur search yg diatas jam itu gan?

Mohon bantuan jawabannya gan, ane masih awam sm mi4c...thanks gan
Quote:

denger2 hanya nyala pas nge-charge aja ya gan
Quote:


Ngga gan, nyala pas ada notif masuk, wa,bbm , email etc. Ngecharge juga nyala, klo full warna ijo.
Quote:


1 n 2 di mi4c sy ga ada (rom v7.1.4 stable cina dr pegwan).
baru beli TG di ked**hp sayangnya TGnya buat yang mi4


belom dipasang sih cuman baru dicoba2 doang
sayangnya ini di bagian kamera kurang pas yah emoticon-Frown ada yg pake TG buat mi4 kah????


btw rom apasih yang paling enak??? ini beli udah rom stable miui7 sih
Gan mau nanya dong, ane drtd cari2 di page one and google, agak bingung. Dmn ya link buat download EU 7.3.1 ? Ane buka link di page one ttg Xiaomi EU malah bingung. Thanks a lot gan

--------------------

Edit, udh nemu gan, thanks
Diubah oleh bbgemini
sorry dopost, inet lelet
Diubah oleh funky206
Quote:


www.androidfilehost.com/?fid=24499762636006996
Diubah oleh acilmut
Quote:



itu yg unlock bootloader ya gan?

ane ngerasa boros banget ni batrenya di official rom china 7.3.1, ada yg ngerasa boros ga batrenya di rom ini?

Ane nyesel ga ambil rom yg unlock bootloader pas pertama kali flash T_T

Ada yg tau cara buat unlock tanpa nunggy notifikasi dr xiaominya?
Diubah oleh -=chaos=-
Quote:


Yap..Sy males apdet terbaru krn kelock itu (mungkin kalo miui 8 baru minat)..sementara pake rom ini sdh memuaskan..
Quote:



mosok sih boros ? di saya malah awet lho...pokonya factory reset klo abis update...mulus mampus
Quote:


lah ane semalem flash multirom 731 kok cuma mentok ke logo mi trus reboot2 doang gabisa masuk twrp ? emoticon-Amazed

flashnya pake apaan gan kalo rom alcatraz macem gini pengen banget pake multirom stable padahal

sekarang posisi ane di miuipro 6.4.28
Quote:



masa gan? kok sy berasa boros ya SOT cuma tembus 4 jam, stand by 10 jam kondisi batre 5%

Agan pake rom official cina terbaru kan? search bar nya tulisan cina ga sih gan?

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price
Halaman 205 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di