CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e785bd642eb6a5128b456f/tom-clancys--the-division---community-ps4

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 49
bro saya add ya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


bro saya add yaemoticon-Request



Gan izin bergabung nubie banget baru maen hr ini

Ad yg mau bantu gak hehe

Id psn phantom871217 user id phantom871217

Sepi soalnya maen sendirian
tadi pagi di dz4 keatas ketemu 3 agents indo, ngobrol ngga pake party jadi kedengeran.. ane ikutin dan 3-3nya down diserang mobs, ane berhasil idupin 1. trus, masi blom nyadar orang2 bisa denger dia ngobrol, dia bilang: "wah, tenkiu banget nih ditolong orang random". emoticon-Big Grin

trus ane ngikut kebetulan mereka mo extraction, trus salah satu anggotanya bilang: "eh bro, barang gw tadi jatoh ke mana yah? ada scope, ama mod, kyknya diambil tuh ama orang tadi yg idupin lo"... wah, nuduh nih... trus temennya bilang, "wah kyknya keambil gw nih tadi, nih gimana ngasinya ya?"

hayo tadi yg main sapa?, ane ga hapal nicknya... emoticon-Big Grin
gan, sistem gear score gmana sih? bingung gw..gear score pdahal 128, tp kok pas di dz masuknya di 160+ ya?
udh solo masuk dz, kena bully pula.. nasib dz key dari 3 jadi 0 emoticon-Hammer2
Quote:


systmnnya itungin semua gear yg di stash juga.. jadi meskipun equip barang yg jelek, ujung2nya semua yg di inventory dan stash dirata2in, dapatlah gear score akhir.
Pen maen bareng nih om cman masih nubie lvl 10

Yok yg mau perang bareng nubie bosen ni maen ma bule terus..
08127235174 it wa ane gan di add kabarin kalo mw perang bareng hehe
Prefer malam ini thanks gan
Gan , nubie ijin gabung ya..
Cape juga maen darkzone solo digangbang terus emoticon-Mewek

DeadSober/ DeadSober84 / bolt / 081218618914

Agent level 30 / dz baru level 18 emoticon-Embarrassment

Mohon diadd gan

ikutan bro

psn: veysto ,lv 18 dz:4,...emoticon-Big Grin...bru main sminggu ini...cari yg mainnya jam 9mlm keatas
Quote:


Jadi biar naik scorenya banyakin gear score diatas 200an.. Yg dibawa itu mending decon supaya gearnya dpt diatas 200 gt ya bro

Btw untuk incursion underground.. Masih free ga yah..
Diubah oleh IRCkaskus
Quote:



bro kpn ne bisa maen bareng...
gan add ane: vlordz level masih 15

Online tiap hari tapi malam, sabtu+minggu dari pagi-malam

emoticon-2 Jempol
Quote:



biasanya sih klo weekdays gw main antara jam 8-10 ,, tapi klo pas lagi online langsung join aja gan emoticon-Angkat Beer
Quote:



siap gan..
Quote:


jalan terlalu berpatok ke gear score sih gan. Kalo dapet gear ijo score 214 tapi statnya sampah mah sama aja.

btw, dz 161+ skrg makin ngga aman yah? hampir semua agent saling bunuh.
Quote:


Bukan ga nyaman lagi gan.. Sangat2 tdk aman.. Karena pada main kroyokan semua.. Kwkwkw... Kayak kita2 yg lalu juga.. Satu server 12 org indo (3Grup) max server kan 24 org.. Sudah separuhnya aja itu.. hajar satu server.. Wkwkwkwk...
Quote:


itu berarti dari DZ1 - DZ6 isinya cuma max 24 agen ya? cara ngecek kita masuk server mana bisa gak gan?
Diubah oleh 0113
numpang nanya.. komunitas the division versi PC gak ada ye di kaskus ? emoticon-Frown
di PC lebih ga aman tuh.. banyak hacknya.
ada agent yg bisa terbang, ada yg bisa nembak nembus tembok, ada yg 2 hit kill, ada yg bisa teleport.

Ane pernah ketemu agent yg mabok, gw kira dia salah nembak, eee.. masi ditembakin terus, terpaksa ane bunuh. Bukan niat ane ngebully yah. emoticon-Big Grin
Spoiler for Agent gajebo:


pernah ketemu 2 agent rogues juga...
Spoiler for lawan 2 rogues:
Diubah oleh GoToSea
Quote:


Ga bs dicek bro.. Dptnya random server

Quote:


Kalo pc mah ga perlu ditanya gan..
Gudangnya cit itu mah...
Diubah oleh IRCkaskus
Halaman 26 dari 49
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di