CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5634fccd925233c5568b4569/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-14

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 200 dari 501
Quote:


mas bro, udah saya bales PMnya..
sorry ternyata PM ane yang penuh hehehe ngga sadar ane emoticon-Wakaka
emoticon-Ngakak

banyak SR muncul kepermukaaan buat patungan emoticon-Big Grin

*termasukane emoticon-Leh Uga
wew ada yg mau patungan beli paket LKIT ya emoticon-Matabelo

emang udah fix ta, tahun ini ada rekrutmen cpns? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

lama ane g mampir di trit ini (buka kaskus aja jarang gmn mau mampir emoticon-Peace emoticon-Stick Out Tongue )
Quote:


Iya noh,biar sklian kan..hehe
Jd udah 3 tuh
Quote:



ok done
Quote:



sama ane keuangan akuntansi.. nah jadi 4 orang emoticon-Leh Uga
Quote:


kalo masih bisa ane pengen ikutan gan emoticon-Malu (S)
Quote:


gan pm ane ya, ane ikutan patungan juga
Quote:


Ane dah pm agan, kalo masih bisa ikut gan.... emoticon-Embarrassment

Quote:


kalo masih ada slot ane ikut gan
makasih
Quote:


Gan kalo masih ada boleh ikutan dong. PM ya...

Quote:


Udah jd 4,
Quote:


ane ikutan gan
Ane juga, keu akun Gan ikutan
Lalalala , nentuin mau masuk instansi yang mana sudah , saatnya belajar lagi ,, Minimal bisa tembus 400an TKD nyaaa amin .....tapi pilih tes yang 1x aja ahemoticon-Selamatemoticon-Traveller
itu list2 apaan bre....
banyak amat....
masih bisa ikut patungan kah? emoticon-Malu
tes pns nya kapan ya? kok gk ada keramaian emoticon-Ngakak (S)
baru beberapa hari ga buka2 dimari..
udah sampe page 200 ajaemoticon-Jempol

mantau lagi ahh
Halaman 200 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di