KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Spectre /
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5701d598529a45c0098b456c/spectre-soccer-room-2015-2016------part-5

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 192
PERSETAN KOEFISIEN
PERSETAN KOEFISIEN
PERSETAN KOEFISIEN
KARENA UCL YANG BUTUH ILER
kagak usah mikir UCL ler, kagak di salip aja alhamdulilah.
ler, itu punya pelatih bisa mikir apa kagak. kok kayaknya goblok permanen masih aja minta 10 pemaen emoticon-Cape d... (S)
tim goblok aja kebanyakan gaya nih iler emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo mau komeng di sini baca rules dulu...
sebentar lg bakal jd anak band dech...

---------------------------------------


Dan yang paling penting =
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
http://www.goal.com/id-ID/news/1353/...a?ICID=HP_BN_4

Quote:


Handanopig ini sbnernya cuma mau blg iler goblok cm gak enak tar potong gaji emoticon-Ngakak
Wakakka, masa musim dpn yg dpt ucl leicercuk, spurscuk.
Ngaco nih BPL.
Mane nih munyuk, celsit, citod?
Lupa bel pocer wasit????
emoticon-Ngakak
Quote:


Ngaca ler wkwkwkwkwk..

Dongo permanen since 1908
Quote:


Liga tendang lari?


ditunggu di UCL klo jumpa villareal aja deh gemana emoticon-Ngakak (S)

Klo lwn atlebaik , barsuck, madrid dah kejauhan lvlny
Quote:


Cheleng babi tim plastik bubarin aja dah emoticon-Big Grin
Suruh pada pindah ke liplester aja tuh kaos nya sama2 biru kan emoticon-Ngakak (S)

Kalo nggak bubarin mergerin aja sm baikinham yang lg maaen di liga jamban, biar ucl nya tiga emoticon-Big Grin

Cheleng babi club idiot para plastikmania emoticon-fuck

Iler anjing masi ga sadar juga ini tim laknat
Standar janda dipake abis2an emoticon-Ngakak

Keep dongok ler
Badut lokal emoticon-Ngakak
Ya kek gini nih, kalo KUALITAS KLUB BESARNYA RENDAH emoticon-Cool
Se akan-akan kualitas kleb kecilnya yang bersaing dengan kleb besar emoticon-Ngakak
Padahal kleb besarnya aja yang TOLOL dan RENDAH emoticon-Ngakak



Luke Shaw,Rashford,Depay,Martial >>> Isco,James,Varane,Casemiro emoticon-Mewek
Dungu emoticon-Ngakak
iler emang sakti mandraguna
Selalu jadi trending topic di spectre
Box office aja kalah sama dagelan iler
Layak deh iler dpt piala oscar kategori komedi terbaik
#UCLbutuhligaskandal
Gak udeh2 ini iler ama juperek emoticon-fuck

Mantra: barcuk paling oon

Duo Milan sama2 Guobblog Permanen...

Ngontrak bereng dongo-nya juga bareng...
Diubah oleh adoel.piero
Bancilona lg nyiapin pocer buat 2 pertandingan ke dpn..

gosok pocer 1x pertandingan ampe 3-4x..

bancikonak..
Quote:


MUNYUK Feeder club maen di empang aja sono emoticon-fuck

Selamat Leicester yang nyusul King Juve jadi juara di liga tendang lari

Banner one of us and lets do it for Ranieri buat chelenk kambek

Ditunggu muncret dari BuLi sama salah satu dari trio La Liga

Iler??? Ekorin aja tu kakak tiri buat jual diri ke Cina yah

Klub tolol nan hina
congrats leiceister city :thumb
Congratz Leicester, EPL Winner 15/16

Quote:



Bango keep gobloook bin kepleset, ga usah ngarep2 juara EPL
Diubah oleh Raffput
Congrats buat leicesLER

Money is temporary

Goblok is ILER

emoticon-DP

Ditunggu geliat LeiCesLER di Spekcrot

Because Tim Juara bebas menghina Tim Medioker bin Zero Tituli emoticon-DP
Halaman 107 dari 192
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di