CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e4ff83902cfe355a8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 221 dari 502
Quote:


Kartu lain kedetek.
Baru kartunya gan. Baru upgrade di gerai.
Jangankan jaringan 4G gan, kedetek aja enggak.
Quote:

Pakai aplikasi apaan gan kalau mau edit thermal enginenya? Ada tutornya nga gan? Thanks.
Quote:


mau dijualin bos????
Redmi ane kok kalo lagi di cas touchscreennya suka ngaco ya? emoticon-Nohope
ngecas sambil chatting suka ada yg gak kepencet hurufnya.
padahal kalo gak dicas normal2 aja touchsreennya emoticon-Big Grin
Quote:


perlu diketahui bahwa 4G smartfen berjalan di frekuensi band 5 (850MHz) dan band 40 (2300MHz). Sementara redmi 3 tidak mendukung frekuensi 850MHz. Kemungkinan 4G smartfren di daerah agan menggunakan frekuensi 850MHz, bukan 2300MHz, sama kayak di daerah ane, 4G sf tidak terdeteksi, kemungkinan di sini jg pake frekuensi 850MHz.

untuk jaringan 1x/EVDO ane belum coba emoticon-Peace

semoga membantu emoticon-shakehand
Quote:



salah satu kelemahan redmi 3 gan. ane juga sama.
sore gan... ane mau unlock hh pasti berenti di verifyinf device.. pesannya sih akun miui web berbeda dengan yang ada di HH.

posisi sudah dapet sms konfirmasi kalo proposal unlock botloader diapprove sama miui

pencerahannya gan

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Gan tolong dong, saya baru beli redmi 3 pro. Belum diapa2in sekligus ga ngerti, ko saya mau instal bbm via PS ga bisa ada message "perangkat and tidak mendukung" dlam bhasa inggris. Saya harus bagaimana ya gan. Bingung baru pegan xiaomi lagi gan
permisi mastah2 mau tanya dong
R3P ane kalo ada tulisan nomor telepon / hp di whats app /sms koq gak bs di klik ya, harusnya kan bisa di klik langsung ke direct ke kontak,
tapi kalo di bbm bisa
ada yg ngalamin hal serupa gak?
Quote:

Quote:


Ane ga dapet yg stable gan, dapet ROM distributor 7.0.1.1.0 ga tau ini rom apaan emoticon-Hammer (S)
Alhamdulillah udah update 7.2.5.0, udah stabel.. fingerprint work, free ram 1,9 GB, internal sisa 25 Gb..
Thanks utk agan verot & dend4y emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Jactgger
Quote:


iya deh.. kalau ada yang mau monggo.. wkwkw.. ane blm buat thread di fjb.. masih sibuk di dunia nyata..
Quote:


punya gw aman gan
pake charger bawaan ga?

Quote:



masok akal
Diubah oleh bokep27.1
Quote:



pengalaman ane sih waktu pakai nih xiomay.
bbrp hari setelah ane beli, ada kerusakan di bagian mesin nya dan barang nya hrs didatang kan dr pusat (agak lama)
nah pertanyaan ane, kalau garansi distributor nanti bisa klaim ganti komponen nya gak apa cuma di serpis2 doang emoticon-Embarrassment
Quote:


semoga berjodoh dah...
hahahaha
!

melu seneng.. 😂
Quote:



Kartu br upgrade ? sdh brp lama upgrade nya gan setau sy kalo br upgrade memang blom bisa dipake gan nunggu bbrp jam br bisa dipake
Quote:

Rom distri ato China gan?
Klo masih distri mending flash ke china stable/dev gan
Agan agan, numpang tanya..
Apa redmi 3 udah support VR?
numpang tanya donk kemaren reset factory gara2 ada yg masukin kunci tapi nga afal passnya....

google playstorenya ilang.... tapi udah berhasil download lagi.... anehnya kemaren saya bisa download WA dll(sebelum reset factory) tapi google playstore yang skrg koq malah nga compatible yach?? plis bantuin donk saya nubie....
Quote:


untuk VR harus android yg build in gyroscope sensor, seperti spec tertulis redmi 3 pro udh ada feature gyro, tp ane sndiri blm nyobain game / app yg make gyro haha

atau untuk liat list compatible android yg udh bisa VR bisa kemari https://www.freeflyvr.com/compatible/
Diubah oleh febianputra
Halaman 221 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di