CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[FREE]kaskuser yang sudah muak di Indonesia,dan berencana pindah warga negara masuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251aec340cb17b460000001/freekaskuser-yang-sudah-muak-di-indonesiadan-berencana-pindah-warga-negara-masuk

[FREE]kaskuser yang sudah muak di Indonesia,dan berencana pindah warga negara masuk!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 30
Quote:


Haha kok msh ada org bodoh yg percaya lgbt bawa azab. Thailand yg segitu lama terima gay waria gak kn gunung meletus krn emang tak dilalui deretan gunung api dunia yg melewati italy turkey timur tengah turkmenistan iran himalaya mynmar sumateta jawa ntb.
Diubah oleh mahendrahasan69
Quote:


emoticon-Big Grin

science: gerhana matahari fenomena alam taunan
agama: tanda kiamat
pengen pindah kga ada duit piye jal emoticon-Ngakak
Ane minat serius jd warga negara usa,gapapa dah pinggir2 kaya texas yg penting jd org sana..d sana lbh respect dan gentle,bnyk kerja dikit nyir2 dan tau diri..
Quote:


kurang suka amerika ane suka italia gan am inggris
negara2 eropa! emoticon-Big Grin

jd warga negara biasa di sana jauh lbh baik dr jd tajit di sini

segala sesuatu ga hanya diukur dgn uang ya ga gan!
kenyamanan gaya hidup suasana lingkungan itu jauh lbh ptg emoticon-Big Grin
Jerman/finland buat sekolahnya
Kuliahnya di uk/amerika/jerman lagi
Kerja di singapore/itali/jerman (lagi emoticon-Big Grin)
Diubah oleh aslamnur28
gue pengen ke america cuy. gatau kenapa pengen aja emoticon-Cool
realistis: Australia, NZ, SG
ekspetasi: Eropa, USA, Canada
realita: di Indonesia sampai mampus emoticon-Hammer (S):
Quote:


Bbrp bagian eropa, italia,spain tuh bnyk pengangguran bray..
Inggris its ok,germany its good,france its awesome..
Karena gw pernah ke usa makanya pengen bnr jd warga sana,jauh dah org2 nyir2, we respect other like we respect ourself,ga kaya di sini kbnykan pengennya di hormati rata2 orgnya tp apa bisa menghormati org lain?..

Kayanya ane ga bahas soal uang dah,tp yg jelas mnrt ane di usa tiap taun ga pusing minta kenaikan umr, harga sgitu2 aja, gaji sgitu2 aja tp cukup yg penting bs nabung,tingkat inflasi rendah..itu pengalaman selama di salah satu negara bagian miami..hehehe,kl negara bagian lain ntahlah
Quote:

suasana bray dan budaya bray senang aj di europe

amrik trll modern
europe perpaduan antara kuno dan modern

seni arsitektur tingkat tinggi bray emoticon-Cool

ihhh agan ihhhhhh

survey aja membuktikan kalo penduduk indonesia adalah salah satu penduduk paling bahagia

kok tega teganya agan mau pindah?
Quote:


Survey nya akurat ga? orang indonesia kan pinter nyembunyiin apa yg sebenernya terjadi emoticon-Thinking

Pindah lah, ngapain juga gua membela sesuatu yg bahkan bukan pilihan gua emoticon-Angkat Beer

Negara yg gua pengen: USA, negara dengan budaya nya yg menghormati privasi orang lain dan gak ikut campur urusan pribadi sesorang. disini? sok-sok an ngerti dan pinter ngurusin orang lain
Spoiler for :
Diubah oleh roadrunn
pingin ke Arab Saudi, bisa berpakaian dan beribadah (bagi muslim) sesuai syariat...
kalo di indo mah pake baju panjang dan tertutup aja udah dikatain sana sini, apalagi ntar kalo pake cadar, tambah dikatain.. cobaan memang 👿
no place like home. tpi pengen juga punya rumah di japan. emoticon-Cool
home sweet home, yg pengen pindah cuma madesu pengangguran yang suka delusi emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Mending ane di Norwegia aja gan, dana kemakmuran buat rakyatnya gede emoticon-Cool tapi tetep ane di Indonesia aja gan, itu cuma sebatas angan"
Pindah klr negeri aj eropa kali trs nuke aj negara2 gagal kek indonistan
Pengen pindah negara tapi belum punya duit emoticon-Sorry
Nggak kepikiran emoticon-I Love Indonesia (S)
kalau mau pindah nationality mesti sukses dulu di negeri orang
trus langsung tuker nationality nya...jangan balik dimari lagi

negeri ini mana ada yg mau ngehargai kesuksesan orang, paling tidak dijadiin bintang iklan kukubima enerji emoticon-Ngakak
Halaman 24 dari 30
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di