Kaskus

Tech

rezkateyAvatar border
TS
rezkatey
Setting TP-LINK MR3420 dari Modem ADSL Speedy
Help GAN!!!

Setting TP-LINK MR3420 dari Modem ADSL Speedy
aku punya problem niy, kemarin saat pakai modem 3G usb + 3G wireless router MR3420, internet berjalan damai karena setting ada parental dr MR3420, namun setelah di ganti ke speedy, terjadilah malapetaka, karena internetnya gak bisa masuk ke Wifinya MR3420, sudah muter2x cari caranya masih blom berhasil, adakah solusinya, aku sudah :

- cara gentlement lewat wizard gak berhasil

- otak-atik setting MR3420, cari2x ke mbah google, gak ketemu caranya

- di colokin ke WAN gak bisa, setelah di colokin ke LAN bisa tp internetnya bypass langsung dari modem speedy, al hasil parental control MR3420 gak berfungsi, sehingga pada gak terkontrol internetannya, padahal pada mau ujianemoticon-Mad (S)

- mau ganti modem ADSL gak tau pilihannya, sudah ngecek TD-W9860N pun juga settingnya gak selengkap MR3420 (padahal WD8960N mahal lho!!) emoticon-Cape d... (S)

setting parental di MR3420
Setting TP-LINK MR3420 dari Modem ADSL Speedy

speedy pakai modem ADSL TP-Link TD-8817
Setting TP-LINK MR3420 dari Modem ADSL Speedy

akhirnya :
KETEMU!!! SUDAH BERESSSS.... EVERYTHING OKEY
0
9.2K
6
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan