CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e4ff83902cfe355a8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 217 dari 502
Quote:



boleh tau re3pro nya beli dimana gan?
Quote:


Jadi itu cma ente on developer option terus ente root gan . Mantab gan klo udh solved mah :emoticon-shakehand

Klo mau edit thermal engine yg penting udh di root gan gga perlu ubl. Jgn lupa di bikin R/W dlo biar bisa di edit terus set permission rwrr selanjutnya reboot dah

=====
Setelah pemakain sehari setelah edit thermal engine ternyata baterai tetep badak dan adem. sot juga diatas 8 Jam terus dan yg pasti maen game jadi lebih smooth

Tpi Ini Agan TS kemana ya gga pernah nongol emoticon-Matabelo
Diubah oleh MyReghalia
Quote:


Gan, root pake apa? Pake cara yg d depan work ga ya buat redmi 3 pro rom stable 7.2.7.0 ?
Gan mau nanya saya habis update manual ke 7270 dari rom abal2 kok account google nya gak bisa syncron ya. Jadi nya nomor kontak di accunt gak bisa nongol. Mohon pencerahannya.
Quote:


gga bsa gan , smpe saat ini kayanya blom ada cara buat room 7.2xx

Mending ente UBL aja gan, nanti rootnya gampang bisa langsung dri bawaan twrp atau flash superSU. Klo mau UBL wajib pke rom developer
gan cara matiin suara kamera gmn gan ane dah muter2 ga nemu2 nih

sama munculin notif gmn gan?

ane dah coba ini kok ga ada ya di hp ane

Quote:
Diubah oleh omen666
Quote:

sama gan, XR3 jg blm ada globalnya kok... yg ada rom distri abal²

Quote:

yoi gan...

Quote:

yup... bener bgt, ane setubuh gan... tips & trick dr agan² sekalian udah canggih²... TS nongol pliiisss emoticon-Malu

Quote:

taroh rom di internal, matiin HH lalu tekan vol up + power, pilih recovery otomatis direct ke TWRP (kalo msh gambar colokan berarti TWRP blm terinstall). kalo udah masuk TWRP pilih install dan clear cache & dalvik... reboot, beres!

Quote:

cari icon security di homescreen... pilih permission dan cari google contact sync, centang read contact...
Spoiler for ss:

keluar dari permission masuk setting->account->google lalu sync... Insha Allah Work
Quote:

sori.. nahh yang ini yang ane lom tau caranya gan.. emoticon-Big Grin
maklum.. mantan pemakai hape lawas.. hehehe.. emoticon-Big Grin

Quote:

ho'oh.. sayang nih tips & trick nya.. banyak yanng hapening.. tp gak terdokumentasi dengan rapih.. emoticon-Frown
Permisii gan. Ane baru megang redmi 3 nih. Mau tanya root di ROM distri sama pasang xposed bisa atau gak? Supaya bisa ituu gimna?
Di redmi3 ane smart 4g kok ga detect ya gan? Apa krn masih pake rom distri?
Misi agan2 mau nanya, apa xiaomi re3 pro bakal ada yg jual dgn garansi resmi? Soalnya ane tadi nanya ke toko langganan ada, tapi belum masuk. Terus mau nanya lagi, apa re3 pro silver/grey udah masuk indo gan? Makasih gan
Quote:


Nih gan cara buat bikim R/W sama set Permission rwrr

Spoiler for R/W:


Spoiler for Permission:
Diubah oleh MyReghalia
Quote:


Aah nice to hear.. emoticon-shakehand

Nice to know you either emoticon-Big Grin emoticon-shakehand



Quote:


Matikan suara kamera:

Open kamera - tekan lambang recent app (paling kiri sebelah home) agak lama - agan akan masuk menu setting - matikan volume kamera.


Quote:


Beli dimana ya gan redmi 3 pro nya? Udah ada yg jual?

Masuk bagian downloads gan, setting, trus pilih unlimited
Diubah oleh Bat18
gan di ane kok muncul tulisan "windows encountered a problem installing the driver software for your device" pas install drivernya, gimana solusinya??
Quote:


suhu maksimal pemakaian waktu buat maen game berapa gan.. punya ane sebelum twek bisa ampe 53 gan. Panas banget
Quote:


saya beli di bukal4p4k minggu lalu 2.3 jt garansi wii prima inkopad (pernah make garansi ini dulu, barangnya bagus kok)

skrg di konter hp dkt rumah udah mulai ada barangnya 1-2 biji dgn harga 2.275 jt garansi GMT

sepertinya garansi resmi takkan pernah ada....

produk ini membuat rasanya ku beli ipon kemahalan yahhh emoticon-Hammer

hahhahhaa.. anyway, ada keunggulan masing2...

segeralah beli, takkan nyesal

semakin di pegang, semakin cinta sama re3pro ini

aplikasi music online yg sama, suaranya malah jauh lebih bagus dari besutan amrik itu

dan yg penting, tidak minta2 disuapin arus terus2an... mosok gw denger lagi 10 jam nontop batre cuma turun 10%? are u fukin kidding me..?

susah bener abisnya
Diubah oleh bokep27.1
Quote:


ok gan dah ketemu cara matiin sound cameranya makasih

nanya lagi Gan cara biar WA, BBM, LINE, FB dan sejenisnya keluar notifikasi setiap ada chat masuk gimana yak??

ane dah ikutin cara di page 1 Masuk security > permission > autostart, semua aplikasi games/socmed ente yg ada push notification mending di bikin auto start biar notificationnya selalu muncul.

tapi kok ga nemu autostartnya yah di hp ane
Diubah oleh omen666
Quote:



bisikin ane lapak nya gan kalo bolehemoticon-Request
waktu di rom distri bisa berubah, pas di rom china 7.2.4 malah gabisa berubah gimana ya gan caranya?
Spoiler for awas skrinsut:


udah dirubah nama ke TSEL tapi tetep TELKOMSEL, makan tempat bgt gaenak dimata ane ngeliatnya
Halaman 217 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di