CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Onepunch-Man Manga Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a51372675b4f579000057/the-onepunch-man-manga-thread

Onepunch-Man ( ワンパンマン ), the One - Punch - Hit - KO Hero

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 501
Quote:


dagu pantat???

itu dagu pe**r gan....... The Onepunch-Man Manga Thread



Spoiler for awas org ganteng:




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Spoiler for :
Quote:


minta linknya dong gan
pas dia nongol pertama kali di ver ONE
malas baca ver ONE karena masalah gambar yang begitulah emoticon-Hammer2
Quote:


nih monggo gan,,

Spoiler for SPOILER ALEEERT, READ AT YOUR OWN RISK:

Special/Extra Chapter [terbaru versi Murata]

Quote:


thx gan
memang gambarnya tetep menyedihkan yg versi one emoticon-Turut Berduka
btw cek kulkas

RAW 94 [terbaru versi Murata]

Botak selalu keren di tempat & waktu yang tepat emoticon-Matabelo
Quote:


ada gan komiknya di periplus, tapi masih bahasa inggris, kualitas bukunya bagus n tebel...tapi harganya juga lumayan hehe...
chapter baru... emoticon-linux2
gan link dwonload yang versi indonesia yang valid dimana ya?
saya baca yang dari samehadaku.net kok agak aneh ya alur ceritanya.
uda sampe chapter 99

Chapter 94 [terbaru versi Murata]

CHAPTER 94 - The Reason I Seek




Quote:


pertanyaan yg selalu berulang.......
coba cek page one gan...... emoticon-Big Grin


utk terjemahan Indo ane biasanya di mangaku .......sama .....masih chapter 99 --> seharusnya ini extra chapter bukan chapter utama).......
sekali lagi coba cek page one kenapa kok pe-nomor-an chapter beda2 antar website......






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



Chapter baru cuma 7 halaman
And nothing happened....

Web manga chaper baru cuma 2 halaman
And nothing happenend....

Makasih banyak Om Murata dan Mas One emoticon-thumbsup
ini mangany bikin emoticon-Leh Uga. Genos klo lg sama Saitama, apa2 dicatat berlembar2 emoticon-Ngakak
Tak tertandingi dlm combat battle, tp apes klo urusanny 'diskon'. Kasihan Sonic, datang2 cuma untuk dibully di bagian 'itu'-nya emoticon-Leh Uga.

Chapter 95 [terbaru versi Murata]

Quote:

Hail Fubuki-chan-sama emoticon-Genit
Diubah oleh mr.orang.
Quote:


Yah belum ada di elex ya gan emoticon-Hammer (S)

Anyway periplus apaan? emoticon-Embarrassment

Edit

Ternyata periplus toko buku yak, baru tau emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh rikici
Ane baru liat hasil vote iseng
kok watchdogman lebih tinggi ya dari Metal bat (vote di sini)
scene full watchdogman di mana sih?
di versi one kah?
seinget ane versi Murata watchdogman cuma muncul sekilas-sekilas kayak figuran
sedangkan metal bat full match
porsi nampangnya kayak king, lumayan banyak
Si rambut biru Rank 1 Class S coba di adu sm Saitama gimana yah??

sebel banget ma nih character kaya sombong gimana gtu emoticon-Mad mentang2 artis(publik figure) & Rank 1 Class S emoticon-Mad
Diubah oleh jonochi
manga bagus sayang lama ya updatenya emoticon-Toast
Halaman 198 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di