Kaskus

News

sabarihongAvatar border
TS
sabarihong
Demokrat Tagih Syarat Kelengkapan Yusril sebagai Bakal Calon
Demokrat Tagih Syarat Kelengkapan Yusril sebagai Bakal Calon
Jakarta – Yusril Ihza Mahendra menjadi bakal calon gubernur dari Partai Demokrat. Kini pihaknya harus melengkapi berkas-berkas persyaratan administrasi.
Hal tersebut disampaikan wakil DPD Demokrat DKI Jakarta. Yakni, saat memverifikasi faktual di kediaman Yusril. Itu dilakukan pada Kamis (28/4/2016).
”Di sini mau kami sampaikan juga kalau lihat data yang kami miliki, kami belum menerima perlengkapan administrasi,” kata Ketua Bidang Verifikasi Tim Penjaringan Demokrat Lazarus Simon Ishaq.

Yang belum dilengkapi oleh Yusril adalah visi-misi, surat keterangan catatan kepolisian (SKCK), ijazah sekolah, dan lainnya. DPD Partai Demokrat pun bakal memberikan waktu bagi Yusril. Waktu tersebut diberikan untuk mengumpulkan syarat-syarat tersebut.

Setelah melakukan verifikasi di rumah Yusril, tim verifikasi penjaringan juga akan berkunung ke kantor untuk proses verifikasi faktual lainnya, untuk membuktikan bahwa kantor hukum Ihza & Ihza di lantai 19 Kota Kasablanka, Jakarta Selatan itu tidak dalam keadaan pailit. Sedangkan waktunya, akan dibicarakan kembali secara internal. (Tita Yanuantari – harianindo.com)

http://m.harianindo.com/2016/04/30/1...i-bakal-calon/
0
1.1K
4
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan