CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukalapak = versi lebih besar dari Blackpanda???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5721ac75d44f9f22258b4567/bukalapak--versi-lebih-besar-dari-blackpanda

permohonan maaf ke Bukalapak

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 86
Kalo aja pas klarifikasi dari pihak BL, ts ngaku & ga ngotot, pasti dampaknya ga akan melebar... Paling-paling dana nya dipotong dari kerugian BL & bayar denda. Tapi karena ts nya ngotot, ya selamat deh... borok-borok yg lainnya ketauan.
Kalo masih ada yang menyalahkan BL dan menganggap kalo sebuah bug di sebuah system boleh diexploit, Harap diketahui bahwa sistem BL itu telah dilindungi dengan terms atau aturan yang menyangkut masalah transaksi fiktif, Jadi tidak ada alasan untuk membenarkan diri exploit bug sebuah sistem.

Dalam kasus diatas apakah BL atau TS yang salah, biarlah pembuktian yang dilakukan BL atau TS yang membuktikan. Dompet dibekukan itu terjadi karena ada masukkan dr fraud trigger mechanism (yg biasa bikin sistem sekurity pasti tahu), artinya TS dideteksi melakukan fraud.
Apakah TS pasti salah ? belom tentu, dalam kasus ini TS harus membuktikan bahwa transaksi tersebut bukan fiktif. Bila transaksi itu real maka dompet dapat dicairkan lagi. (Saya pernah alami dengan google).

Kiranya penjelasan diatas cukup membantu untuk tidak dengan mudah menjatuhkan vonis bersalah.
Untuk TS apabila tidak bersalah buktikan, apabila bersalah bersiaplah akan konsekwensinya.
Saya pribadi blom pernah berhubungan dengan BL, tp biasanya hal tersebut ada win-win solutionsnya.

peace
Bantu sundul lagi, sekalian mantau perkembangan ni kasus emoticon-Sundul
Quote:


setubuh emoticon-shakehand
Quote:



Bukalapak = versi lebih besar dari Blackpanda???

simak lagi gan permasalahannya,
halaman 3
dari kemarin cuma silent rider, rame juga ternyata....
btw be continued or ending? TS berani ngaku gak, berani dengan tread yg dia buat gak..
kalo gak selesai berarti dia bukan laki sejati. ane rela beli pulsa lagi buat mantau trit ini..
si TS ga cuap2 lagi nih? emoticon-Big Grin
Quote:


Muka Culun kok Nipu, ya ketauan lah... wkakakakak
ts mending lu buat trit permintaan maaf buat bl dan sluruh kaskuser,drpd cm diem endingny nginep dihotel bintang 9 emoticon-Big Grin
kasihan TS, mending segera bertaubat dah emoticon-Big Grin
Quote:


Bukalapak = versi lebih besar dari Blackpanda???

emoticon-Wow
haha...sekarang kalau mau ganti no telp harus sertakan scan ktp + buku tabungan yah ...seller jadi ribet gara2 muskom ...lama2 ntar daftar baru hrs pake ktp + buku tabungan + kk ... mantap
Diubah oleh c1m0t
Quote:


Baiklah, ane simak dulu ye dengan seksama emoticon-Traveller
Quote:



hehehe mentalnya perlu diperbaikin gan emoticon-Big Grin
blunder emoticon-Ngakak
Emang bener2 perlu reparasi mental ni bangsa.....dr pejabat ampe rakyat jelata sama2 banyak yg pada mental maling emoticon-Cape d...
Gila.....
Bentar lagi daftar ecomm mesti pake NIK sama kaya daftar Cpns + pake buku tabungan...
Muscom terima kasih atas kelakuanmu....
Owalah mus mus, ngisin ngisini wong rungkut ae kon iku,,, wes elek g body ngentutan uwasuh raimu
Baiklah, setelah menyimak dengan seksama ane jadi numpang ngakak aja dah sambil nunggu klarifikasi TS emoticon-Traveller
yah endingnya begini doang.. penonton kuciwa cukkk
Halaman 54 dari 86


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di