CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d24c00e8b46f75e000026/3d-dtox-drequest-and-dsaran

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 286 dari 318
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Quote:
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
Ngoahahahahhaha emoticon-Ngakak
Owe man memantau duang apa yg bisa dipantau disini! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Bangcaaaddd! emoticon-Ngakak (S)


[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

gondlongbangcat >> the most wanted badass heavy kuli in history DC, strong emoticon-Cool
kemenyan, lu dulu waktu bad sector, lu pake software apaan? emoticon-Confused

Banyak bener software di inet. Kira2 yg recomended apa yak?
Quote:


gan, coba ngasal jawab ye. hdd regenerator sama partition magic (kalo gak salah). cari fitur buat cut bad sector, hdd regen ada.

Code:
https://drive.google.com/file/d/0B1SwJ2AE8tpTZjd4Ql9kVlR2T2M/edit


emoticon-coffee
Quote:


Coba kaw pakai disk defrag buat ngatasin bad sectornya. emoticon-Cool




Quote:
Quote:


Makasih tom. Entar gw cobak emoticon-shakehand
Quote:

Quote:


Quote:



pake low level format
Quote:


lo pikir kemenyan orang glodok ape ? wkwkkwkwkkwkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Mod, banned ID yhz102 nebarin longcat dimana manaemoticon-Mad (S)
Quote:


itu pion kuli homo yang terkutuk, script bot udah mulai ngaco skg jadi virus emoticon-Najis
Quote:


ya kita minta sama moderator menyan atau berwin gon.
Mod kongsep dbacod event 2017 udah di submit beserta logo officialnya pun udah di rilis
Tinggal sidang istimewa sama jumpa pers kemudian siap dilanjutkan untuk lelang tender pengadaan logistiknya mod emoticon-Metal:

Quote:


Diubah oleh Boycopet
emoticon-Leh Uga
Quote:


Mod!!! emoticon-fuck selain nutup tritnya sekalian tutup meki nya juga mod emoticon-Najis

Reason : udah lama kaga keurus dan sekarang malah jadi tempat ngejunk om om cungkring yg potongan nya kek petasan jangwe mod emoticon-Najis

-tai- emoticon-Tai
Diubah oleh boykampret
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 286 dari 318
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di