CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fe821e60e24b3a1c8b456b/karena-gua-jelek

Karena Gua Jelek

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 121
Quote:


Bwakaka emoticon-Big Grin
Sepemikiran saia gan....
Msih juga blm nyampe Perang Dunia Shinobi ke 3....

Enyak amat ni TS mau bikin END ga jelas gini....

#tidaksetuju_ejakulasidini
dan yg di foto profil ente itu adalah CASANDRA gan ??? emoticon-Mewek
Hadeehh...gila gw lama lama baca ini trit
Keputusan yang lu buat itu gila dan bikin orang lain ikutan gila !

Di season 1 lu nolak pacaran sama yuki.
Lu sendiri bingung , sedangkan yang baca pada gila sama pilihanlu

Di season 2 lu nikahin kasandra yang notabene udah ngehianatin lu. Lu sendiri juga masih bimbang sama pilihan lu , sedangkan pembaca makin gila sama pilihanlu

Tapi gw akui lu bener bener keren !
Kalo gw jadi lu , udah gw tinggalin sejak pertama kasandra bilang dia hamil.
Tapi lu enggak , bener kata orang diatas. Sejak dari cerita lu pas sma , udah keliatan banget kalo lu udah dewasa banget dalam ngambil keputusan.

Tapi sebagai pembaca yang baik , gw ingin menelisik dan mencari fakta lebih lanjut untuk memastikan apakah ini twist atau emang beneran emoticon-Big Grin
jiah kenapa akhirnya gini ? emoticon-Mewekemoticon-Matabelo
sumpah baper gue jadinya
semoga aja ini bukan akhir ceritanya dah. kenapa kagak ama yuki ato lia aja
lanjut lagi Hans!! masih ngegantung endingnya .

"Untung ******" kayanya ente mimpi ya? :/

btw part 20-21 taro di indeks pejwan gan

bangun tidur - buka kaskus - cek apdet KGJ - baca - banting tablet - tidur lagi
Udah cuma gitu aja endingnya, kok skip ceritanya jauh sampe melakukan hal yang seharusnya gak dilakukan ??
BTW ada session 3 nya gak ?
jangan gini donk gan, tolong bilang masih ada season 3 kan gan jangan mematahkan fakta yg ane cari "Lia kalo malem jadi serigala" terus ente pasang jadi ava. kalo gak lakibini ngapain ente malem-malem ama Lia gan + ngapa gak pasang ava nya cassandra (kalo emang cassandra bini ente). hadeh semoga bukan ending ..

Karena Gua Jelek
Diubah oleh tubagus69
Kalau bener bener ini ending cerita lo jangan lupa epilog ya han, salam sama kasandra emoticon-Smilie
lanjut season 3 gan emoticon-Traveller
Gw ngga yakin yg akhirnya jadi bini ts kasandra, karena di intro pejwan dijelasin hans saat ini kerja dan baru nikah beberapa bulan lalu....
Quote:


daripada dibanting mending kasihin gw aja gan. . .etapi,,tablet gadget kan?bukan tablet sakit kepala?ahahahah. . .
Sumpah baca ini gw deg2 an bgt, kok jd gw ya yg ga bsa terima? emoticon-Big Grin
Knp kasandra? Knp? Knp?
Beneran ga sih ni?
emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Rasanya jd bad ending, ga enak ga enak
Dan knp jd gw yg pusing waktu baca keputusan lu? Beneran ngubek2 emosi gw.
Gw masih berharap keajaiban datang emoticon-Ngakak (S)
Sumpah ni Ts jalan pikirannya ga bsa ketebak ya

Tp sdikit banyak gw ngerti gmn rasanya, krn gw pernah ngalamin hal yg sama kya lu Han, mergokin cow gw selingkuh dan ga lama gw tau klo selingkuhan cow gw hamil. Ancur bgt rasanya
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh momonmoy
nice story han emoticon-Smilie

dari part awal gw cm SR dan nunggu2 update, tp pas baca ending sisen 2 asli,, gila bener endingnya emoticon-Ngakak (S)
asik dong udh merit sekarang,, hahaha
felling gw dari awal sih emang bukan yuki yg jadi bini ente emoticon-Stick Out Tongue

----
semoga ada sisen 3 dah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh rotz
Quote:

Spoiler for telat gan haha:
Quote:


Weeewww...itu beneran di banting gara gara trit ini gan ?

Sungguh pengorbanan luar biasa dari seorang reader
Quote:



ane cmn bsa meratapi emoticon-Sorry
wtf udh end aj nih,,, SR turun gunung buat ikut nimbrung gan.. gw bukan termasuk orang yg suka baca trit kya gini awalnya sih liat2 aj di top trit sfth.. gw baca gw pantengin dr awal.. gw bener bsa terbawa sm crita lu yg bsa gw nilai realistis dan enak buat di baca,, di selingi komedi yg emang awalnya alesan gw baca trit ini, sampe akhirnya gw bener2 tertarik sm kisah cinta lu,. lu critain kisah2 SMA lu sedemikian rupa, lu bawa gw sm reader di trit lu kembali flashback masa2 SMA.. dan jujur aj trit yg serupa, yg kyanya udh trkenal jg di sfth gw cm baca sampe 5 part, karena menurut gw bukan gw bgt baca ginian dan kya di lebih2in aj.. pokoknya bsa di bilang gw bgt lah, emoticon-2 Jempol
sampe akhirnya gw bener2 di bikin jatuh cinta sm tokoh karakter LIA emoticon-Malu ..
and, damn udh last part, gw baca trit lu stiap hari sampe di tegor sm temen kerjaan banyak yg terbengkalai untung ga deadline emoticon-Hammer (S) akhirnya gw baca END emoticon-Frown ,. dan gw bener2 kecewa saat gw baca, lu nikah. gw berharap lu bakal nikah sama yuki atau lia, secara mereka adalah orang yg dr awal adalah termasuk tokoh yg penting menurut gw, ya mskipun lia sering di ilang2in sma lu han,, emoticon-Ngakak (S)
gw agak kesel jg sama lu, ending yg bener2 ga di harepin mnurut gw,, coba lu ga main2 gtu dan lu lbh fokus sm hubungan lu sm yuki, atau lu seengaknya sm lia lah,, tpi ya gw cmn reader dan ini kisah lu,, di sisi lain gw bener2 salut dan bsa di bilang bangga blm tentu sekalipun gw jomblo dan gw cowo mau ngambil keputusan yg bener ga ngenakin kya gtu,, lu bener2 gentle bro, tpi siapapun istri lu siapapun yg sukses menangin hati lu, gw doain lu sm keluarga lu bahagia dan slalu di berkahi ALLAH emoticon-Smilie
....
so wake me up when its all over
when im waiser n im older
....
Diubah oleh uuuulin
Udah ane pantengin trus ceritanya, malah udah ending aja, hadeh
Halaman 74 dari 121
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di