CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Fakta Civil War Comic
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57209aaa12e257a2108b4568/8-fakta-civil-war-comic

8 Fakta Tentang Civil War Comic **not spoiler & with explainer animation video**

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 17
steve roger di film civil war mati gak bro?
yang bikin Nitro meldak itu para superhero muda ala yang disebut New Warriors gan
8 Fakta Civil War Comic
Quote:



emoticon-Wkwkwkemoticon-Wow
nunggu film.ny gan ...
emoticon-Matabelo
jadi pingin baca komiknya
klo sama filmnya sih gan ada lah ya mirip2 dikit sbnrnya ane sendiri melihat klo awal mula civil war udh keliatan di first avenger pas iron man sama captain america beradu debat n wktu itu jg gara2 hulk kalo ga salah hehe (ini di filmnya ya gan bkn comicnya emoticon-Big Grin )
Wah nice info gan,
Jadi pgn ntn gan,
Tunggu reda dl baru ntn.
etdah baru tau ane
nama super heroes indonesiaan..

weheheh
ironman = laki-laki besi
captain amerika = kapiten amerika
hulk = orang barbar
antman = laki2 semut
spiderman = laki laki laba-laba (rada gimana gitu..) hey liat ada laki-laki laba-laba..!!!
red falcon = rajawali merah
kick ass = tendang pantat (hey lihat ada tendang pantat..wkwkwkwk)
superman = laki-laki kuat
batman = laki-laki kelelawar/kalong
the thing = sesuatu (syahrini kaleeeee)
wolverine = serigala (ini keren)
quick silver = cepat perak..?? wtf
nightclawler = pemanjat malam...

wkwkwkwkwk

Keren nih film, tapi gak ada si hulek sama tortor.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh ezio47
oooh gitu ya gan, mantap mantap.

tapi ad faakta lain ternyata gan penyebab civil war itu ini gn menurut "Ala Anak Kos"



emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
nice thread gan emoticon-Angkat Beer
beda jauh critanya di komik
blum nonton emoticon-Berduka (S)
thank infonya gan
Ga sama kayak di komik gan. Kecewa capt.. Amerikanya gamati
si buluk ternyata ya gan penyebab nya emoticon-Najis
INSIDEN SI NITRO YE GAN
emoticon-Toast
mantap memang filmnya
Halaman 16 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di