CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan-Alasan Orang Masih Memilih Koran Sebagai Sumber Informasi (Oom Pembaca Koran)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571f5c8b2e04c813398b457a/alasan-alasan-orang-masih-memilih-koran-sebagai-sumber-informasi-oom-pembaca-koran

Alasan-Alasan Orang Masih Memilih Koran Sebagai Sumber Informasi (Oom Pembaca Koran)

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 16
koran bisa dipakai buat prakarya
emoticon-Wkwkwk
kalo udh selesai baca bisa dipake buat bungkus gan
ane setuju bgt sama pendapat ente gan emoticon-2 Jempol emg koran msih lebih baik dibanding bacaan digital walaupun jaman semakin modern, klo lg baca koran keliatannya kyk org yg up to date bgt emoticon-Cool lagian harganya juga terjangkau padahal infonya lengkap mulai dari berita nasional,internasional bahkan lokal juga ada tambahan artikel dll selain itu koran terbitnya tiap hari n bahasannya berbeda tiap harinya jdi terasa fresh trs bacaan ane emoticon-Big Grin
Klo pas lg nganggur gak punya internet ya wajib baca koran gan,
Tp klo ada inet.
Ane gak dl deh.
Biar hipster gak mainstream.
emoticon-Cool
Ternyata masih banyak manfaat koran yg blum ane tau
prasaan emang lebih keren aja gtu gan baca koran, apa lagi ditemenin kopi aceh tubrukemoticon-Ngakakemoticon-Baby Boy 1
Pokoknya koran manual lebih enak aja dari pada harus baca e-news emoticon-Big Grin
Bner bngt ni fakta
koran lokal itu, it's good
agen koran ditempat ane rese (ditempat lain kyknya sama aja deh)

sebulan bs bayar 2x.... alasannya lopernya nakal / ga disetor

blom lagi kalo libur... seenak udelnya sendiri. Alasan pulang kampung.. ga ngirim sampai 2 minggu

emoticon-Mad
ane suka quote nyeee.
Lebih KEREN baca KORAN ketimbang baca dari GADGET, pake kopi tambah gorengan pisang + +++emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
ane jg suka baca koran gan emoticon-Angkat Beer
skrg zamannya inet bro
Baca berita di HP itu gak enak, Koran is The best lah sambil ngopi + Rokok hihihi
bokap ane masih baca koran karena gaptek emoticon-Ngakak (S) tapi ane juga masih suka sih baca koran karena lebih real emoticon-Big Grin
mungkin karena koran baunya gimana gitu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Iyaa lebih enak baca langsung sh gan, dpegang pke tngan gitu kn lebih asik bacanya.

Cmn klo berita online sama" asik jg mnurut ane, lebih up-to-date, lebih bnyak pilihan beritanya jga.

Yah intinya mw itu baca koran lgsung atau lewat gadget ane demen 2"nya dah emoticon-Jempol
Diubah oleh wannii88
ane lebih milih koran biasa drpd yg digital gan
gak tau aja, lebih enak gitu bacanya sama agak lebih yakin sama tertarik isi kontennya emoticon-Big Grin
Tiap keluar kota atau lagi berwisata ane gak pernah lupa tuh membeli koran lokal emoticon-Big Grin
Halaman 15 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di