CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Lebih Kenal Sama GUNDALA PUTERA PETIR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5720db415a5163fe1a8b4568/yuk-lebih-kenal-sama-gundala-putera-petir

Yuk Lebih Kenal Sama GUNDALA PUTERA PETIR

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 17
Quote:


iya gan jadi nya jgn berharap lebih,emoticon-Traveller
Quote:


Amin dah, semoga beneran digarap filmnya... Soalnya, dah dari dulu denger soal SuperHero
Lokal ini... Tapi, dari dulu sampe sekarang cuma kedengeran ceritanya... Ga ada yang bikin
Filmnya... Padahal, klo dibikin filmnya... Ane rasa ga akan kalah sama film-film SuperHero Marvel
dan DC kok... Tapi, jangan kaya Film Jag**n Ins*an yah...
emoticon-Wow
Tombol yang anda maksud berada di sebelah mana?
Btw agan tinggal di jepang ya?
ini dia si kekuatan ganda , keren dah
Post ini ditandai sebagai spam
kalo mau dibikin film sih ane setuju banget...tp menurut ane jangan langsung digarap sendiri.mending kerjasama dulu dg negara lain...asal jangan india ntar gundala disuruh joged2 pula emoticon-Hammer

jepang paling gak..yg udah pengalaman bikin film super hero..
itu serinya ane blom lahir pak de wkwkwkw
The flash versi indo ini min,, emoticon-Ngakak:
Bentrok Jago-jago Dunia (Prashida, 1971)

Berasa kaya film terbaru nya marvel ya emoticon-Big Grin sivil war
aga mirip flash ya kostumnya..
coba para produsen film coba buatin filmlah
kapan yah gan gundala,
Bisa muncul di box office?
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
kostum nya mirip2 captain america kwkw..
keren gan... emoticon-Big Grin
pernah nonton pilemnya dulu
reserveeeddddd
gundala itu mirip the flash yaa? kalo godham mirip thor?
Ane setuju klo dibikin pelm kaya superhero DC atau Marvel emoticon-Jempol
emoticon-Rate 5 Star
mirip karakter marvel ...
btw emang gundala tokoh superhero yang lumayan lah kalo di kelas lokal..
daripada super dd...emoticon-Hammer (S)
Woi TSnya maho, emoticon-Kemana TSnya?


emoticon-Peace
Quote:


Yaah kira2 11-12 lah gan emoticon-Big Grin
Tapi boleh dicoba lah biar film2 indo makin berwarna :2thumbsup
Halaman 10 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di