CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Captain America Civil War: Bersatu Kita Teguh, Bercerai Kita Runtuh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5720cf9ca09a390b5e8b4576/captain-america-civil-war-bersatu-kita-teguh-bercerai-kita-runtuh

Captain America Civil War: Bersatu Kita Teguh, Bercerai Kita Runtuh

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 39
tumben gak ada spoiler
Quote:


Review ane mah emang nggak ada sop ilernya, ganemoticon-Cool
gw nonton lewat HP gan..jadi gak tau mana yg ironman mana yg captain..nonton streaming di HP 3310...item putih..
Quote:


Masih mending itu mah, gan. Ane pake nokia 55 berapa tuh yang buat nimpuk anjing?emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


edit : sori gan... salah info emoticon-Hammer2 , sorry bgt emoticon-Sorry
thanks to agan dibawah yg infoin kebenaran videonya emoticon-Shakehand2

Quote:

70% anak anak <13 tahun gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
blum lgi ada bayi yg nangis keras"
makanya ane duduk paling pinggir , budek budeklah ane, yg jelas ane ga mau ntn malah digangu sama tangisan anak kecil emoticon-Blue Guy Bata (L)

btw true bgt gan emoticon-Ngakak
ane aja blm turun dri theater sblm bener" abis ni film , pdhl dahpada turun (ga bener" sih. soalnya yg ke-2 ga ane ntn)
Diubah oleh wandiong
Antman juga kocak gan. emoticon-Ngakak
Dia juga berperan besar buat ngasih jalan capt. emoticon-Belo
Quote:


Yaelah, gan. Nte menyesatkan orang yang serius bertanya itu. Mending nte nonton ke bioskop dah karena itu video PALSU!
Diubah oleh anwar04
Quote:


umm ok gan... makasi buat infonya... brb hapus link video emoticon-Shakehand2
Diubah oleh wandiong
Keren banget ganz,
Ane jg pgn ntn,
Cmn masih overload kayaknya.
Tunggu reda dl biar aman.
yang mau nonton kebioskop dan nunggu credit scene,jangan pulang setelah liat 1 credit scene yaaemoticon-Big Grin karena ada 2 credit scene emoticon-Malu (S)
Quote:


spidey will be back on Spider-man : Homecoming emoticon-Ngakak (S)

ane tanggal 27 nonton perdana gan..emoticon-Malu
ane enggak begitu demen krn kurang apanya gitu..emoticon-Turut Berduka
untung ada spiderman sama antman yang rada ngibur dikit.emoticon-2 Jempol
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin tapi gapapa lah buat ngilangin rasa penasaran haha emoticon-Big Grin
ane blom sempet noton ne pelem emoticon-Sorry
Sumpahhh ane jadi pingin nonton banget!!!!
jadi menang sapa ini bre? emoticon-Leh Uga
yang paling lucu itu pas lari mau bertarung rame2 si spidey ngomong "mereka ga berhenti ya?"

trus ant-man pas di tubuh iron man..dia bilang"aku suara batinmu,,kita memang jarang ngobrol"

pengen nonton ulang
wah keren
Btw walaupun teman2 ane banyak yang memihak si kapten, ane tetap memihak iron man. Alasan iron man banyak benernya. Mereka harus di registrasi supaya tidak main hakim sendiri. Urusan winter soldier sama ironman biar mereka selesaikan sendiri. Tdk lucu si kapten ikut2 an, kalau agan gak bisa merasakan pedihnya dendam tony strark, tunggu agan ketemu dgn pembunuh org tua ente. Sory melankolis, kapten amerika terlalu membela temannya dengan membabi buta. Ironman kalo gak dikeroyok pun pasti menang lawan kapten. Kelahi kok kroyokan ya...
overall ane puas ntn ini film.. good job dah directornya..
Halaman 31 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di