CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d36d5b2acf611800000f/chevron---discuss-chat-and-share

*CHEVRON - Discuss, Chat and Share

Tampilkan isi Thread
Halaman 218 dari 221
Nunggu hasil Pilpres USA nih emoticon-Big Grin Berharap yang menang Partai Republik
Gan, ane mo nanya chevron open recruitment ya?kok ane dapet imel dari selectionadmin@chevron.com, ane juga dapet sms dari no.*857 3456 78134...
Trus di lampirannya:
Akomodasi & Trnsportasi : 1. Semua biaya yang timbul dalam proses tes seleksi ini
termasuk transportasi dan akomodasi peserta akan sepenuhnya
akan di ganti oleh pihak CPI
2. Pergantian biaya (Reimbursement) akan dilaksanakan di hari pertama tes
dengan menyertakan semua dokumen yang berkaitan dengan biaya yang di
keluarkan sebagaimana yang telah di jelaskan


ane pernah lamar sih di www.career-chevronindonesia.com
ini tuti ya gan?
Matur nuwun gans
Quote:


kayaknya ga mungkin deh gan.. yg ada aja ditawarin Paket buat PHK.
tapi coba aja. chevron memang reimburse. tapi bagaimana cara ke suatu kota itu pilihan masing2 peserta.
kalo diarahkan ke travel agen tertentu sudah dipastikan penipuan.
coba aja share disini kaya apa emailnya. biar modusnya keliatan jelas.
iya gan, diarahin ke travel agen Media Pelangi Tour and Travel. Hampir aja ane kena jebakan batman, setelah ane analisa: website yang bener itu [url=http://www.careers-chevronindonesia.com,]www.careers-chevronindonesia.com,[/url] hadeuuuh pas apply gak cek n ricek mbah google.
bedol desa emoticon-Ngacir
Post ini ditandai sebagai spam
bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker
Quote:


opo iki gan?
emoticon-Matabelo
Quote:


News Digest.. makanya kalo ada email itu dibaca.
sampeyan udah kena induksi belum? emoticon-Big Grin
Quote:



wah ane kemaren induksi ama pak nurhasan, nanyain nasib yg kantor di km 125 tp reguler dan ndk ada mobilemoticon-Hammer2

semoga bisa ada kebijakan lain, masa suruh naik motor terusemoticon-Turut Berduka
bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker
Quote:



Quote:



iyah ni gan mana di bikin non rotator 3 shift pulakemoticon-Cape d...
Transisi oh transisi, Yang dapat penempatan diminas mulai awal juni pakai time 12, gaji bakal naik 50% plus uang lembur dll siap2 dana masuk ke rekening, semoga PHK tak menimpa gan, be save your money, sedih....
Jump to entrepreneur
Diubah oleh yantor0810
agan" yg senior di Chevron.. numpang tanya donk gan, kapan sih Chevron buka rekrutmen lagi? ane pengen rasain test di chevron.. hehehe emoticon-Shakehand2
Nunggu 1 tahun buat dapet kepastian ada tidak nya panggilan Intreview buat para "EX" intern Chevron Jalur UPP Internship, malah dapat kabar lay off 20% untuk IBU Chevron. Yaaaaaaah masa masa sulit Oil Downturn. Bingung harus ambil S2 (teteap di jalur petroleum) atau pindah haluan....

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker
Quote:

Dapet sms bgini emoticon-Ngakak (S) tapi hampir aj sih ane kena jebmen. Untung googling dulu. Masa sekelas Chevron nyari Human Resources nya via sms emoticon-Ngakak (S)
Hati2 ya buat yg lain emoticon-shakehand:

Internship 2016

bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker
Quote:


gan untuk syarat dan cara pengajuan kerja prakteknya kalo boleh tau bagaimana? atau ane minta websitenya gan kalo adaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker
Halaman 218 dari 221


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di