KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
VIRUS [Viar Owner @Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007081249/virus-viar-owner-kaskus

VIRUS [Viar Owner @Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 219 dari 238
Quote:


lampu seinnya bikin sendiri gan emoticon-Big Grin tinggal beli LEDnya, solder2 jadi deh
kalo lampu rem LEDnya beli yg variasi

Lapak trail

Izin lapak om....
Barangkali ada nyang co2k ame trail ane....


http://fjb.m.kaskus.co.id/post/5710d0e95c779898268b456b#post5710d0e95c779898268b456b
Bro mau tanya..
Niat mau narik VSR kemarin k sunter dan udh survey sama adira... Kmarin rencana mau DP 3.5jt. tapi tiba tiba mlm ini dapet kabar dari sales sunternya katanya dia dpt kabar dari adira kl DP naik, jadi 30% dari OTR.. apa adira emg kaya gitu yah?? kira kira yang pernah kredit viar dimari ada pengalaman sama gk?? soalnya rada dongkol jg dengernya.. udh niatin DP segitu malah dinaikin..

mohon sharingnya bro.. thank you
Quote:


setau ane dulu emang 30% tapi untuk yg roda 3. tahun kemarin malah yang roda 3 turun 25% dan yang roda dua kena 20%. gatau deh kl ada Peraturan baru dari BI

coba pastikan ke adira, siapa tau mrk ngira ente mau ambil roda 3
Quote:


hmm gitu. ane ngira sih emg krna yg kebijakan 30% itu.. tapi yasudahlah. budgetnya jg cukup., yg penting kan bener. cicilan jd lebih murah..
cc om Hendry emoticon-Stick Out Tongue

BTW ente dari tangsel tapi base grup yg di WA itu mana yah kl blh tau?
Quote:








saran aja sih kalau mau.. bro pakai kartu kredit ga?
Quote:


wah ane gatau gan, udah ga ikutan lg soalnya. coba tanya agan peritoneum
gan gue bingung nie,mau beli motor tp modal ga nyampe 20jeti,nah pilihannya cmn pulsar 200ns dr kwasaki tp taunnya 2014(ama aja abisin atok barangya kawasaki kan?),trus versa adeknya megapro(tp trlalu model ky tua),at last si viar vsr 200 yg body keren,mslh cmn 1 di solo kn jg trbtas tuh diler viar ma si pulsar yg meragukan ampe diskonnya gile walaupun masi di jamin kawasaki(sementara).trus enaknya pilih yg mana gan?mohon usulannya ma pnjelasan dikit bgs milih mana en jamin yg mana.trims
Gan vsr ane kenapa bau hangus ya?
Quote:


udeh ma ente join VOC aje , itu VSR ajak main tanah aja biar gk mainstream emoticon-Ngacir , om henri aja gitu wkwk

Quote:


gan coba sebelum beli agan cek review semua motornya dlu gan , kalo untuk vsr agan bisa langsung review di threat ini gan , setelah review langsung di compare gan , nyari motor kek nyari jodoh gan emoticon-Malu kudu selektif biar gak nyesel nanti, untuk VSR ane rasa cukup oke gan untuk dipakai harian, kalo untuk touring ane belom coba sih gan

Quote:


200ns endurance gan, vsr keren gan, tinggal sesuaikan kantong aja.
Kalo ane di jabodetabek ngurus pulsar gak susah, parts offline dan online melimpah.
Kalo vsr pengen coba sih.. cuma masih belum hapal subtitusinya..
Quote:


VIRUS [Viar Owner @Kaskus]
VSR diajak main tanah Oke gan.. Ga kalah sama trail...Ha Ha... Buat ane VSR dibuat harian n touring Siip binggit..
VIRUS [Viar Owner @Kaskus] emoticon-2 Jempol emoticon-Ngacir
Diubah oleh pipiciyo
Agan – agan tolong nih saya ada kendala sama vior milik saya
Gas tidak bisa stasioner, dikecilin mati, dibesarin jalan sendiri ????
Udah diservice ke mana2 jawabanya karburatornya harus diganti,
Apakah memang harus diganti? Kalaupun diganti apakah ada karburator motor merk lain yg cocok sama vior ?
matur suwun>>>>
misi om, salam kenal semua..
ada pengguna cross x150 ndak ?
mau tanya gmn supaya tarikannya enteng.. gigi 1 dan 2 kayak berat banget, getarannya bikin ngilu...

trimakasih sebelumnya
Halo teman teman semua khususnya daerah bandung

Salam VIAR CROSS Sadulur Sajalur.....

Dalam rangka menjalin silaturahmi sesama pengguna viar cross type apapun

Juga atas aspirasi beberapa teman disini

Rencananya akan diadakan acara Kopdar

Yang akan diselenggarakan pada

Hari Sabtu Tgl. 30 April 2016
Tempat Kopi ANJIS
Jl. Bengawan dekat Cendana
Jam 14.00

Contact WhatsApp +62 821-2912-9008 mang odi

VIRUS [Viar Owner @Kaskus]
Misi omm,
ane minat boyong V2..
ada beberapa pertanyaan nih suhu mohon pencerahannya..

1. Viar 3S (Sales, Service, Sparepart) udah oke blom ya?
2. tertarik ama V2 karena fiturnya, bagaimana kualitas barangnya?
3. Oke ga sih buat harian? irit dan lincah kah?

Thx agan,,,
Quote:

Bau hangus mah Gpp om.. Itu mah wajar...Nah klo Bau sate.. Itu baru ga wajar.. Hehe

ask

sorry gan ane mau nanya , vixr itu kok di web resmi nya gada harga nya ya ? tulisan nya rp 0 .
kira2 disini ada yang tau gak dp sama cicilan vixr atau vsr ?
Quote:


itu cicilan nya brp gan
Quote:


600an 2 tahun bro..
Halaman 219 dari 238


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di