CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e785bd642eb6a5128b456f/tom-clancys--the-division---community-ps4

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 49
Quote:



keliling DZ aja gan bareng anak2 Kaskus itu bikin fun kok sambil nunggu update map berikutnya...

mungkin cepet bosen karena ada glitch jadi coba selesaikan falcon cara biasa pasti banyak tantangan cmiwww
U
Quote:


Quote:


Thx gan saran2nya... Ane sering koq di dz yah cuma itu.. Gtu2 aja... Btw ane uda selesaiin falcon 2x pake cara normal walaupun cuma hard seh emoticon-Big Grin klo CM nya frustasi hahahaha
Quote:


Biar ga bosen.. Dz hajar rouge aja gan.. Kan seru tuh kalo rame2...kalo ber4 doank ga seru mah.. Seruan ber8 kroyokan.. Kwwkkwwk..
Quote:


ane uda sering hajar rogue gan hahaha ampe trophynya aja uda dpt kill 20 rogue.. btw emang ane lg nyari temen neh di dz rame2 ber 8 enak jg yah emoticon-Big Grin
Quote:


Hajar rogue? Bukanya kita sendiri yg jadi roguenya Van haha
Quote:


Husss jangan bongkar2.. Jadi malu emoticon-Embarrassment
Mau tanya gan, untuk versi ps4 nya juga sdh bnyak cheater nya kyak di pc atau msh aman sja? Baru mau bli bd dri teman, tpi klo bnyk pengguna cheat mending ane urungkan deh
Quote:


Beda gan, ps4 sama xboxone ga ada Cheater sama sekali, aman aman aja kok selama ini. Pc banyak cheat karena kan main di PC bisa pake third party atau program ketiga yg biasanya di pakein cheat, kalo ps4 ga bisa, orang kita cuma modal BD, ga ada yg bisa atur"data di dalam gamenya. Game di konsol beda sama di PC kok gan. Tenang aja
Quote:


Bukan cheat gan.. Kalo di ps4 or xbox tuh Cuman bug yg terekspose di gamenya..nah biasanya tiap minggu ada perbaikan buat nambal neh glitch...
Jadinya skrg kayak map falcon tuh susah bener buat menangin.. Kalo sebelumnya pake glitch gampang menang.. Skrg jadi susah.. Kwkwkwkw.. Jadi bukan cheat itu namanya gan..
Diubah oleh IRCkaskus
Halo semua salam kenal, mau daftar agent ane ni siapa tau bisa main bareng.

Sikijou / obsevrn / mnc playmedia 10mbps

ID psn punya ade ane, biasa ane maen ganti2an.
Quote:



id psnnya apa gan? boleh dong kita saling bergotong royong emoticon-Malu (S)

halo semua nya

Halo semua nya, Saya baru Mulai maen the division nih.
Kalo bisa join, maen sama Sama mantap Nih.

ydnafy / fandykusuma / 10mbps
gan, join donk klo ada yg mau keluyuran di dark zone. Sekarang seringnya main solo atau gak berdua aja sama temen di dark zone, ngeri2 sedap juga tuh, emoticon-Big Grin

ID : penghibur

Spoiler for agent:
kapan lagi ada map baru nih buat divison ? kalo uda mentok semua bakalan bosen ntar mainnya emoticon-Frown

ga sabar nunggu updatean terbaru gan
ijin daftar agent ane gan emoticon-Smilie
masi pemula gan hehehe

alpinnw / alpinnw / first media 10 mbps / 082233232303
Quote:


ente kemarin2 ngeadd ane ya? id ane pemabuk emoticon-Ngakak (S)
jadwal main kapan aja gan?
Quote:


Quote:


Pemabuk dan pengibur jadi satu grup.. Wah bs kacau dunia ini... Wkwkwkwk

Quote:


Bukannya tiap bulan bakalan ada map baru gan?
Minggu depan tuh dah keluar map baru...
Diubah oleh IRCkaskus
Quote:

yoi gan, biar matching jg klo kita 1 grup emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)

biasa sih weekdays antara jam 8-10 malam, klo weekend bisa kapan aja gak pasti

Quote:


tinggal nyari 2 org lagi nih biar pas 1 grup emoticon-Ngakak
Quote:



Quote:



kurang penggoda sama pecinta kali ya wkwkw... ayo dong bantu ane farming di DZ
Quote:


Niat Farming apa niat ngeglitch lvl lo.. Wkkwkw
Halaman 24 dari 49
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di