CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e4ff83902cfe355a8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 502
Yg versi pro pake procie SD kah gan? Apa ttp mediatek ya.. Ane krg info soal redmi 3
Quote:


maaf gan semalem dari hape tapi udh ane edit kok dan udah beres semua permasalahan
Diubah oleh nyobangoprek

kendala

boleh bertanya gak? akhir2 ini hp xiaomi redmi note 3 aya kalo di airplane trus di pasang lagi jaringan kadang2 suka gada jaringan, harus menunggu dulu kalo gak harus direstart berkali2 , solusinya gimana ya?
Quote:


redmi 3 ataupun redmi 3 pro sama2 pake snapdragon, ga pake mtk.

yang beda jdi pembeda RAM redmi 3 2gb, untuk seri pro 3gb, internal Redmi3 16gb sedangkan Redmi3 Pro 32, redmi 3 pro sudah ada fitur fingerprint
Quote:



hwhehe makasih gan, udah ane rapihin
yang udh HO REDMI 3 PRO reviewnya doong, ada backlight nya ga ini di tombolnya?
mw tanya gan, install TWRP itu kudu di ROM developer ya gan? ROM stable china gak bisa? mw nyoba ROM Stable
sorry gan mau tanya
klo gagal flashing ada pengaruh apa ga yah?
ane mau flashing tp tkt gagal emoticon-Hammer
Diubah oleh funnyfany
Quote:


kemungkinan bisa bootloop atau mentok di logo MIemoticon-Big Grin
Gan ane udah amplas tu simcard, udah tipis tpi gk bisa masuk. Micro sdnya di amplas juga gk?
Kemungkinan besok Redmi 3 Pro ane nyampe
Reserved tempat dimari, buat sharing-sharing kedepannya
Salam kenal semuanya
emoticon-Shakehand2
ikut mantau trit... lgi nunggu kiriman Redmi 3 Pro dr t*ped

Tlong reviewnya dong yang sudah HO, dan mau tanya beberapa neh :
1. Apakah sudah support USB OTG ?
2. Fast chargingnya seberapa cepat ?
3. GPS lock nya bagaimana ?
4. Kecepatan dan sensitifitas sensor fingerprint?
5. Aksesoris (screenguard/tempered glass dan softcase)
6. Untuk firmware dan rooting nya bagaimana?
7. Ada backlilght button sama notif LED nya gak?

Mudah2an sesuai harapan, sudah terlanjur kepincut sama R3Pro ini... emoticon-Wowcantik
Diubah oleh blexxx
Quote:



takut gagal ya jangan flashing, kalau pertama kali agan ngeflash, kemungkinan besar gagal, hp gak bisa nyala lagi itu hampir pasti terjadi. Jadi kalau agan udah mulai doyan ngoprek, jangan takut gagal
Quote:



1. Support OTG
2. Belum charging lagi, kayaknya sih sama seperti kakaknya, 3 jam full dari 0%
3. GPS blm pernah coba
4. Tempel langsung respon
5. aksesoria sama kayak kakaknya, cuman beda di lobang fingerprit, aksesoris yang benee buat pro kayaknya lum ada
6. firmware sama kayak kakaknya, tapi yang di atas 7.2.5, di bawah itu "no signal", root? kalau agan nemu caranya ane di kasih tau yak hehehehe...kayaknya belum bisa di root gan, root untuk lock bootloader hanya di versi 7.1.3 diatas itu kayaknua belum bisa. ya terpaksa minta di unlock bootloadernya sama somay sono...ni nunggu surat cinta juga

selamat ya gan, kepincut sama somay, ane sendiri juga lagi tergila gila sama somay, kmrn sempat beli redmi note2 prime, redmi note 3, mi4c, redmi 2, redmi 2 prime, sebelumnya pake zenfone 2 juga, redmi 3 pertama kali beli ane kepincut sama mi4c, ane jual, eh masih terngiang ngiang batrenya yang edan edanan, akhirnya beli lagi, keluar yang pro ane langsung beli, ni hp terbaik sampai sekarang yang pernah ane pegang...mantab luar biasa, dan harganya itu lho...worth banget budget 2 jutaan bisa dapet HP kayak gini...luar biasa gann
Diubah oleh anggorotw
gan, redmi 3 saya sudah pakai rom china, tapi GPSnya kok ga jalan, apakah ada yg mengalami hal serupa?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Gan, misi gan. Ane mau nanya. Buat agan2 yang udah HO Redmi 3 pro, belinya kalo online dimana ya? Ane nyari2 di lzd belom ada. Mohon bantuannya agan2.
Misi misis, kira kira HP ini harganya berapa ya? HH lama ane mulai rewel nih emoticon-Hammer
Quote:



main main ke olx gan, pasti banyak yang udah punya, ane di solo, keluarnya nggak begitu lama dari jakarta, ya paling baru satu dua yang jual
misi agan-agan udah ada yg nyoba 360 vr belom kok ane muter-muter terus
ane pake rom china
apa salah sensor ane apa salah aplikasinya emoticon-Bingung
Quote:

Jadi blm bsa di root ya sementara ini gan? Pengen pasang Titanium Backup
Halaman 206 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di