CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53997f69138b46ea228b45d9/the-anime-manga-recommendation-thread---part-1

The Anime/Manga Recommendation Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 335 dari 502
Quote:

Woke gan, dah baca reciew singkat Servant × Service sama Gin no Saji, tinggal donlod aj.

Barakamon?? Perasaan si MC gk ad kerja2 nya cuma main sama anak2, tapi bikin ngakak juga sih emoticon-Leh Uga
Quote:


  • Denkigai no Honya-san
  • Servant x Service
  • Uchuu Kyoudai
  • Sore ga Seiyuu!
  • Amagi Brilliant Park


Quote:


  • Golden Time
  • Hachimitsu to Clover
  • Nodame Cantabile
  • Genshiken
Diubah oleh 999plus
permisi gan ada anime yang ending nya gak ada yang sakit hati ada nggak, jadi semua nya senang emoticon-Big Grin
Quote:


banyak.. kalo yg semua seneng biasanya dg genre slice of life macam gin no saji, barakamon, bokura wa minna kawaisou, dll..
Gan minta rekomendasi anime tearjerker yang bs nandingin clannad series sm angel beats.. juga anime NTR yang bs nandingin white album... thx gan..
minta rekomendasi anime komedi yg ngakak banget kaya nichijou dong gan, udah pernah nonton danshi koukousei no nichijou tapi ga sengakak nichijou nih, mohon rekomendasinya suhu
Quote:


Coba Anohana, kalau untuk ntr saya kurang tau *jarang nonton romance*

Quote:


Coba :
D-frag
Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru
Binbougami ga!
Rokujouma no Shinryakusha!?


Quote:



anohana juga udah gan..
cb tlg yg lain sbutin gan... hehehe

bntu rekomen yg komedi:
noucome, working season1-3, sket dance, gekkan shojo nozakikun, hataraku maou-sama, baka to test season1-2, mangka-san, one punch man, kore wa zombie, yg pling baru sakamoto
agan2 sekalian,minta rekomendasi manga romance dong...
baru baru ini ane baca "koi to uso" dan lumayanlah menarik buat diikuti emoticon-Wink
beberapa judul manga romace yang ane suka :
- love hina
- midori no hibi
- koisome momiji
- good ending
- anedoki

klo utk anime sih:
- toradora
- kimi ni todoke

utk rekomendasinya gk hanya manga saja,utk anime jga gk apa2 emoticon-Wink
nyimak
Quote:


hmm untuk yg sedih2, coba :
Hotaru no Haka
Shigatsu wa Kimi no Uso
Hotarubi no Mori e
Kanon (2006)
Tokyo Magnitude 8.0

untuk komedi, bisa cek anime2 di post saya sebelumnya

Quote:


^ nambahin yg diatas

Plastic memories? Sedih nggak tuh. Kayak nya yg selevel dgn clannad tuh cuma anohana deh.
Diubah oleh angga.arya.s
Quote:


NTR tuh gak greget kalo belum nonton kimi no iru machi ama anime legend 1 ini,school days emoticon-thumbsup
peringatan sebelum nonton yang terakhir,jauhkan barang2 dari anda saat nonton jadi pas raeg gada barang rusak emoticon-Ngakak (S)
buat tearjerk,imo yang mendekati paling yang mendekati cuma shigatsu wa kimi no uso ama anohana,yang lainnya sih belum nyampe level 2 judul tersebut emoticon-Ngacir
min, minta recomen anime mirip2, claymore, freezing n world trigger dong.. klo bisa yg animasinya da bagus2.

trims..
Quote:


Ok gan 👍👍👍
Quote:


Wah kurang gan... blom bs ngalahin clannad, angel beats, anohana
Quote:


Ok gan... dicoba dulu... 😎😎😎
permisi agan-agan sekalian emoticon-Big Grin maaf kalau ane salah kamar yah emoticon-Malu (S) ane mau nanya , anime yang bergenre kaya clannad atau yang ceritanya mirip gtu ama clannad ada gak yah gan ? terima kasih agan-agan sekalian emoticon-Smilie
Quote:


udh pernah nonton clannad gan? itu anime yang paling sedih menurut ane gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Kanon
Air

emoticon-Ngacir
Halaman 335 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di