CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Terima Disebut Pembangkang, Rustam Bakal Buka Borok Ahok Soal Kalijodo.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5720887f56e6af27448b4567/tak-terima-disebut-pembangkang-rustam-bakal-buka-borok-ahok-soal-kalijodo

Tak Terima Disebut Pembangkang, Rustam Bakal Buka Borok Ahok Soal Kalijodo.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
harusnya si Rustam ini dari dulu ditendang dari jabatan Walikota, blas kagak bisa kerja..

yg gw herana kenapa dulu Jokowi dan Ahok terkesan membiarkan nih cecunguk?
emoticon-Ngacir
Awas loh, yang udah2 malah sering balik kaya bumerang aborigin... emoticon-Big Grin
beda agama nih, jadi gak wajib saling menutup aib satu sama lain emoticon-linux2
klo mau buka langsung aja kayak si Ahok, ga usah pake nti nti nti emoticon-Leh Uga
Quote:


bengkel tersebut setara rumah ibadah emoticon-Leh Uga
sumbernya aja kagak jelas emoticon-Cape d...

ini ts kejer setoran berapa thread perhari yah? tiap hari banyak amet thread soal ahok
mau bongkar borok kaga usa bilang akan , bakal , dll

langsung aja buka !
Jangan buka bukaan, nanti digerebek efpei kan repot emoticon-Big Grin
Mending sisain sepotong dibawah biar aman emoticon-Ngakak

inilah susahnya kalo baper jadinya sakit hati, kan nyembuhinnya repot. Lain kali masukin perut aja jadinya sakit perut, kan gampang ngobatinnya tinggal masuk WC, ngeden dikit, plong emoticon-Ngakak
tebakan gw yang bakal dibuka si rustam :

- ahok supplier miras di kaljod.
- ahok punya wisma di kaljod.
- ahok pelanggan tetap kaljod.
- ahok rutin terima setoran dari kafe-kafe & wisma di kaljod.
- tambahin sendiri


emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Diubah oleh parkbench
Orang gila ne rustam, mau buka2 an didepan umum...yg 17 tahun kebawah jgn liat ya...
No action talk only......langsung aja tam gak usah pake ultimatum segala emoticon-Stick Out Tongue
Nyimak duls
Ditunggu buka2annya....
BB lagi
Quote:


Ane baru nyadar yg bikin trit si anyiiing sobari.hong gara2 baca komen ente.
Setuju ma komen ente...
info A1

Tak Terima Disebut Pembangkang, Rustam Bakal Buka Borok Ahok Soal Kalijodo.
minta tolong dengan sangat, ahok haters yg deket kaljod, kali aja bisa nampilin pic nya tuh bengkel
si rustam ni lumayan pinter lho.
dia resign dari jabatan sbg walikota, bukan dari PNS.
pasti dia ngincer klo ahok nggak kepilih taon depan, dia bakal dapat jabatan lagi.
Quote:


segede telor gajah
emoticon-Ngakak
Gubernur Ahok harus ada wakil hukum dari pemprov DKI menghadapi kasus mantan walkot Jakut.
Yg beginian harus dihadapi secara hukum, karena bersangkutan masih PNS
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di