CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ab9c2d5a51630b648b466b/captain-america-civil-war-2016--whose-side-are-you-on

Captain America: Civil War (2016) | Whose side are you on?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 524
Menjauh dulu dari thread ini untuk waktu yg belum ditentukan emoticon-Ngakak
Buat yang udah nonton ditahan dulu coba sampe 3-4 hari emoticon-Big Grin
Quote:


malesnyaa nonton dibcp,loket tiket sama snack dijadiin satu,.lamaaa bnget nunggu 1 antrian,mangkanya ane mnghindar dari blitz bcp dulu,kmarin nonton 10cloverfield buat jam 11,dteng jam 10,tapi ane dpetnya jam 1,krna antriannya dikit tapi lamaaaa disnack!!,dan prasaan ane doang ya,layar blitz bcp kok kecil yah?
Quote:


Ane jarang nonton di BCP gan. Lebih sering kalo blitz nonton di GGP. Studionya lebih enak menurut ane haha, sepi pula. Ini karena ane dah ga tahan aja ama spoiler yg bertebaran, makanya nyari yg paling pertama, adanya di BCP. yasudahlah emoticon-Ngakak
3 Jam dari sekarang, traffic thread ini akan meningkat lebih gila lagi emoticon-Ngakak (S)
Ga sabar nunggu malem di blitz bec 21.40 emoticon-Big Grin
Sebentar lagi masuk studio emoticon-Selamat
Di wita 11.15 daerah ane emoticon-Embarrassment

Selamat menunaikan ibadah MCU semuanya emoticon-Ngakak

tontonable gk buat anak SD?

Gan ane rencana mau ajak adek ipar sama sepupu yg msh SD, mrk pada liburan sekalian ane ajak nonton,
Tp kira2 tontonable gkbyah buat mrka?

Ane liat rating nya 13,
Yg udah nonton tolong d kasih tau ya gan, layak apa nggaknya ane bawa anak SD,
Ane berharap ky pacific rim, gk ada adegan ciuman atau sex explisit sama sekali, thx gan
itu maksudnya apaan sih kasih spoiler detail kaya gitu?? biar keren??? Tai banget!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

have a great day guys

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:


Busyet deh main kaskus bisa, liat jadwal xxi gk bisa?
Gak bisa apa malas?

emoticon-Hammer2
Nonton pagi ini di blitz review nya nanti
Quote:



ane ntr sore gan di rcw emoticon-Malu
om ray gak jadi dimasukin scenenya emoticon-Big Grin
kata produser... actingnya terlalu baik dan bagus (sarkas) alias gak pantes dimasukin scenenya emoticon-Frown

Nonton di jogja

Pagi ini di blitz jwalk jogaj nggak terlalu ramai
Quote:


nonton dibcp kurang enak sbnarnya gan,mallnya aja buka jam 10,dimana mal2 skitarnya macam mm,giant,metmall,smb jam 9udah rame,lah ini jam10 pintunya masih ditutup,.mnding mm ato giant aja skalian yang masih 1 kompleks
jadi pengen ngacir ke Blitz siang ini.. cari yg nggak terlalu rame..
ane megang si iron man aja deh gan biar si captain america sekalian US-nya ancur hehehe, btw sayang banget ada aktor indonya tapi di-cut
baru bisa nonton besokemoticon-Hammer2
The day is cominggg emoticon-Kiss (S)
Ga sabar pengen cepet2 jam 18.30 nih
Kl ane sih team black widow aja deh #ScarlettJohanssonGarisKeras emoticon-Cool
Quote:


yah ntar saya nonton di bcp nih. emang kurang enak ya kalo di bcp? mendingan GGP? saya belom pernah nonton di blitz soalnyaa

Film yg sangat wajib.. wajib.. wajib beud ditonton di cineplex (imax/premiere kalo bisa haha).
Rencana nonton weekend.


btw buat lucu2an aja neh trailer CA: CW featuring deadpool:
jangan dibata ye agan2 hihihi

Halaman 312 dari 524
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di