CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569a628b50741026068b456e/reborn--share--wp-yg-bisa-empot-ayam

Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 37
Quote:


sinyal kenceng klo yang bginian mah emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
PM nocannya dong om, mumpung belum tutup tuh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sundul dulu ni kemana yang empot2 kok hilang dr peredaran emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh nanis69
Quote:



balikpapan ada ga suhu? emoticon-Mewek
Permisi om ts,Para subes,Dan para penunggu thread.
ijin nyebar undangan Gathering Nasional Kaskus SF NL 2016.
Jika berkenan,Mohon agar TS angkut postingan berikut ke meqiwan hingga tanggal 13 Mei 2016.
Thank You






Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM

Peserta gath:
1. Siapa saja yg punya id kaskus diperbolehkan untuk mengikuti acara ini.
2. Bagi silent reader yg tidak mempunyai id kaskus silahkan menghubungi no subes behoxx untuk melakukan pendaftaran.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme pendaftaran peserta :
Cukup posting di post ini dengan kalimat daftar sepanjang 3 kata.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Harga tiket masuk(HTM) :
1. Prepayment sampai tanggal 03 Mei 2016. Rp. 175 ribu.
2. Pembayaran dari tanggal 04-13 mei akan terhitung On The Spot Rp. 250 ribu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme Pembayaran:
1. Pre Payment sampai dengan tanggal 03 Mei 2016. Ditransfer ke no rekening
BCA : 7600445477
Mandiri: 006-000-977-327-0
Atas nama: MAX

Setelah melakukan pembayaran, harap struk disimpan, foto bisa dikirim ke pin bb, line, dan whatssapp subes behoxx. Sebutkan id pendaftaran dan kirim foto struknya.
pin bbm : 5CED4A82
no kontak : +62 881 1363750

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme registrasi ulang di lokasi :
1. Untuk yang melakukan pembayaran transfer :
Setelah masuk silahkan langsung ke lantai 6 untuk registrasi ulang di booth panitia.
2. Untuk yang melakukan pembayaran on the spot:
Setelah masuk silahkan langsung ke lantai 6 untuk registrasi dan membayar HTM di booth panitia.

Peserta yg telah melakukan registrasi ulang akan mendapat tag khusus untuk bisa masuk ke fashion spa, dan flirt dan mendapatkan diskon khusus.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kegiatan yang didapatkan peserta :
1. Makanan dan minuman sepuasnya di area yg telah ditentukan panitia.
2. Mengikuti semua acara dan games seru yg telah disediakan panitia.
3. Doorprize special
4. Diskon khusus bagi peserta untuk masage dan clubbing di flirt
5. Menggunakan fasilitas yang ada di spa seperti : loker, gym, sauna, kolam renang, kolam cetek, steam room.
6. HTM sudah termasuk tiket masuk spa lt.6 (free fasilitas) dan Flirt Club lt.10

Link Thread Gathering :
http://www.kaskus.co.id/thread/56c9b...nightlife-275/


Mari sukseskan Gathering Nasional SF NL 2016

Thank You
Quote:

PM nocan nya donk hu..
Quote:

Suhu apakah teteh d masih avail suhu.. Atau kakaknya suhu? Boleh dibantu nocannya kakanya teteh
Makasih suhu
emoticon-Shakehand2
Quote:

Dibantu nocan teteh L*a ya suhu sama angkutan umum (busway) atau krl menuju kesana) emoticon-Shakehand2
Diubah oleh nanis69
Minta nocannya dong gan
info terkini sih teh d dan kakaknya teh L masih avail ... dan dua2nya sama bisa empot ayam ... yg nb blom kesampean adalah bisa ngerasain sensasi 3some dgn 2 kakak beradik teh d dgn teh L ... pasti enak sambil si otong di empot kakaknya... jari tengan kita di empot adiknya ...emoticon-Wkwkwk
Quote:

Suhu.. Beri nubi petuah untuk bisa menikmati empot ayam teteh L.. Lokasi dan nocannya suhu.. PM ya suhu emoticon-Shakehand2
Nubi pengen sensasi yg luarr biassah ini

Sudilah kira nya nubie yang dekil ini diajarin ssi untuk bisa ikutan menikmati empot ayam bersaudara suhu. .(pm lokasinya suhu, kalo ada nocan nya lebih afdol lagi)

Salam hormat suhu. ....
boleh dong hu bagi nocan teh d
masih teh d
yahud nih emoticon-Ngacir
Quote:



cek pm gan
Quote:



cek pm suhu
Lihat 1 balasan
Gan pm nocan dan lokasinya juga dong...
Quote:


Makasih suhu brondong petuahnya.. Siapp tancap
Halaman 4 dari 37


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di