CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
KFC Regional Bali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5137fd26e674b4ff47000009/kfc-regional-bali

KFC Regional Bali

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 56
Quote:


😍😍 sekoci suami suami galau
Quote:


Mantab emoticon-thumbsup
Mau beli pelet ikan untuk mancing di bendungan dimana yah?
Di toko alat pancing jual nggak yah?

lagi pengen mancing terus nih, tapi landbase/pinggiran aja dulu ...
Quote:


di depan lanal sesetan pojokan itu seprtinya ada, mau mancing apa pake pelet gan.

yuks land base di pantai aja.

dear ,.. ALL

KFC di undang oleh officiale untuk mengisi acara offline nya kaskus yang bertajuk MARKAS (Market + Komunitas)
ini link nya
untuk itu dari kepengurusan , mohon urun rembuk dan saran dari rekan2 semua
mengenai konsep atau design yang akan kita usung ke acara tersebut

untuk datek nya , KFC diberikan slot both berukuran 3 x 3 meter dengan tinggi +/- 2 meter

silakan untuk dirembukkan ke rekan2 di regional ,.. kami tunggu konsep design nya
bisa diposting ke lounge atau japri

salam

Quote:


kita ngikut aja deh gan hehehe... jauh soalnya...

Ask - Mancing Di Bali

Dear Suhu suhu penghuni regional Bali.

Salam kenal semua.
Ane Gilang dari Jakarta.

Beberapa minggu yg lalu saya ke Bali.
Di sempat2in mancing ke tengah dari serangan.
Mancing dasaran. Tp dapetnya ga begitu gede2. Paling di bawah satu kilo.

Ane masih penasaran ni sama Bali.

Minggu ini ampe tanggal 1 June ane di Bali.
Rencana mau ke serangan lg. Nyewa jukung.

Mungkin ada masukan masukan dari suhu-suhu biar tangkapannya maksimal.

Mohon pencerahannya.

Kalo ada yg mau ketengah boleh gabung dong. Hhe.
Quote:

perasaan kmaren sudah ane bales kok gag ada replynya ya...

gmna kabr gan, penghuni yang posting lagi sibuk kena banjir ROB hehehe
gan.. butuh masukan dong tempat-tempat buat casting di bali dimana aja sama lure yg pas ..

soalnya ane baru tertarik sama casting gan.. kalo sekarang ane baru beli minnow.. oiya sekalian kalo pake minnow cocoknya dimana?

mohon pencerahan para suhu ..
nubie ijin absen gan.... emoticon-Malu

ID KASKUS: thebigsam
Nama: Sammy
Lokasi : Ubud - Gianyar
No. HP : 08989114769 / Whatsapp
Pin BB : 5A27C06F
Teknik mancing favorit: casting, surf fishing, bottom fishing, light jigging dan emoticon-Bingung emoticon-Hammer (S)

suksma semeton... emoticon-Jempol
Ijin gabung gan..

ID KASKUS: ratmadi
Nama: Raka
No. HP : PM
Pin BB : PM
Teknik mancing favorit: light jigging dan dasaran
Suksma emoticon-Cool
daerah di luar bali banyak yg nyebut glosoran
gan, kalau mancing dilombok ada info kah?
atau ada threadnya sendiri?
Quote:


Coba Main-main ke Kfc-reg-Nusa-Tenggara-Barat emoticon-thumbsup

Salam Kenal

Permisi agan2 semua, mau numpang nanya.
Kebetulan saya baru pindah ke bali udh hampir 3 minggu, tangan udh gatel pengen mancing cm krn msh baru disini jd saya belum tau nih spot mana aja yg potensial buat mancing saltwater wild, baik itu landbase maupun ngampul (naik perahu ke tengah laut). Kemaren sih sempet iseng2 abis nganter bini gawe, mampir ke toko pancing di area gatsu, nanya2 katany sih spot ny di karangasem yg msh oke, cm keterangan lebih lanjut sulit didapat krn mgkn mereka udh ngeh ane cm pengen tanya2 tp kagak beli emoticon-Ngakak
Biasany ane di semarang (domisili asal), saya mancing sewa perahu dr pagi sampai sore utk spot agak ke tengah laut, dgn teknik mancing dasaran atau lifebait (ngoncer). Nah, berikut beberapa hal yg ingin saya tanyakan :

1. Utk mancing landbase, spot yg msh potensial dimana aja di bali ? (kalau bisa beserta jenis umpan yg biasa dipakai gan, maklum lain ladang lain belalang, mgkn aja ikan sini beda umpan sm di semarang)

2. Kalau pengen sewa perahu di spot manapun, bisa di share gan mungkin info ny utk contact person sewa perahu, rate nya, dan utk area mana (beserta umpan ny ya gan hehe).

3. Utk jenis umpan misal udang hidup atau ikan2 kecil, biasany beli dimana ya gan kl di area denpasar or bali ? Atau biasany di dekat area spot ada yg jual ? (Soalny ane di semarang biasany deket tempat berangkat naik perahu banyak jual umpan).

Hehe, maaf kalau banyak nanya gan, maklum newbie.

Atau kl ada agan2 yg pengen ngetrip mancing (landbase or ngampul) boleh dong ikut, sekalian nambah temen di tempat baru dan yg jelas bisa ada temen buat mancing hehehe.

Terima kasih sebelumnya, mohon dibantu info ny gan.emoticon-Shakehand2
Dear All Member Kaskus Fishing Club Regional Bali
Besok kita mengadakan KOPDAR
Hari/Tanggal : Jumat / 21 October 2016
Tempat : Benoa Dermaga Ikan
Jam : 20.00 - Selesai
Dipersikakan untuk membawa seperangkat alat mancing.
untuk info lebih lanjut bisa menghubungi saya lewat
WA : 085386766688
BBM : 7BFEDB17

See you guys there...
Salam kenal agan2... ane mau belajar mancing casting... ada refrensi buat beli alat pancing dari rod,reel,atau apa aja perlengkapanya sampai siap mancing.. budget kira2 800rb... terimakasih suhu KFCRegional bali..
Quote:

rod nya ambil merk Kaizen sama reel nya ambil merk Ajiking,sesuaikan budget soalnya seri nya banyak...

akhir desember ini ane di bali gan. ada yang trip ane ikutan join dong
Halaman 55 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di