CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5634fccd925233c5568b4569/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-14

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 184 dari 501
Quote:

Iya gan, teman ane yg pilih bagian pemasaran udah dapat notifikasi sabtu kemarin.
Untuk bagian IT nya memang belum, mungkin sabtu depan. positif aja emoticon-2 Jempol

Diubah oleh exo23
Quote:


Saya dari gunung sahari, gan.
Udh belajar apa aja gan?
Disini ada yg daftar Bintara Polri S1 gak gan?
emoticon-Bingung
Quote:


Ane bagian analisis kerjasama gan
Quote:



belum persiapan apa2 sis. yg penting siapin fisik karena biasanya psioktes melelahkan haha
Quote:



ohh okedeh beda bidang hehe
BPJS Ketenagakerjaan - Madya IT
Pengumuman administrasi sudah bisa dilihat di web mulai pkl 21:30 / 15 April 2016
emoticon-Toast
dopost
Diubah oleh SasoriHoujo
Quote:


3jt++ gan gajinye.

Quote:


ane dari solo. berangkat besok sore.
Quote:



deadline nya kapan ya?
bagi linknya dong gan
Quote:



ane gan,
ente juga?
di sini adakah yang apply HRO PT PP?
kelanjutannya gimana yaa?
Quote:



Iya gan... Kapan pengumuman gan?
gan mau nannya nih, pengumuman untuk bulog kapan ya hasilnya?
Quote:



belum tau gan, ane baru mau nanyain itu emoticon-Ngakak
ane nanya di trit sebelah belum ada jawaban,
mungkin penghuni trit ini ada yang tau??
mohon infonya gan/sis
Quote:


Iya gan tp sama sama harus SH juga syaratnya hehe
Sori gan oot, kalau berangkat dr bdg jam 4.15 subuh kira" nyampe ga ke lapan jam 8 pagi?
Halaman 184 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di